Anja (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Keine 5 Sterne würdig.

Schlecht

Das Hotel ist von seiner Optik her echt super und mal was ganz besonderes. Das Zimmer war auch gut. Wir hatten ein Zimmer ziemlich weit hinten und von daher war es sehr ruhig. Der Service war sehr gut und zuvorkommend. Die Sauberkeit war auf den ersten Eindruck okay. Aber durch die Höhlenbauweise ist so mancher Dreck nicht direkt aufgefallen. Aber nicht sooo schlimm, wie es manche andere beschrieben haben. Der Strand war eine riesen Entäuschung. Wir wussten zwar, dass es viele Steine gibt, aber das es so wie keine Riffe da sind war schon enttäuschend. Bei Ebbe konnte man ca mehrere hundert Meter weit gehen, um in etwas tiefere Wasser zu kommen. Unbedingt an feste Badeschuhe denken. Das Essen war alles andere als 5 Sterne würdig. Man könnte zwar satt werden, aber nicht mit Genuss. Besonders das Frühstück war miserabel. Der Kaffee eine echte Zumutung. Da es auf dem Zimmer einen Wasserkocher gibt, nehmt euch einen löslichen Kaffee von zu Hause aus mit. So hat man wenigstens mal zwischendurch einen guten Kaffee. Die Fahrt vom Flughafen ins Hotel hat bei uns fast 1 Stunde gedauert. Wir haben einen Tagesausflug nach Luxor gemacht. Der war super toll und sehr beeindruckend. Wir haben die teurere Varinate gewählt, was den Vorteil hatte, dass wir in einem kleinem Bus mit nur 8Leuten unterwegs waren. So hatten wir einen wirklich unvergessenen Tag, der zwar sehr anstrengend ( Abholung 4.30 Rückkehr 20.30h) war, aber dafür haben wir sehr viel gesehen. Zusammengefasst hatten wir zwar eine angenehme Zeit, aber sicher kein zweites Mal. Wie das Hotel an 5 Sterne gekommen ist, bleibt wohl ein Geheimnis.....

• Das Zimmer und das Bettwar recht gross. Wir haben schon mal schlechter geschlafen. Ein Manko für uns war, dass es nur eine grosse Bettdecke gab. Die Klimaanlage war sehr gut aber leider sehr sehr laut, sodass wir sie zum schlafen ausmachen mussten.

• Schlecht
  • Sehr wenig Auswahl und für uns leider auch nicht besonders gut. Der Alkohol und die Säfte schmeckten immer sehr künstlich.

• Gut
  • Das Personal war stets freundlich. Bei kleineren Problemen wurde uns schnell geholfen.

• Da wir wussten, dass es nichts im Umfeld gibt, war es okay. Mit dem Taxi kommt man schnell nach El Gouna oder Hurghada.

Wir waren zwar nie in den beiden Pools, sahen aber immer sauber aus. Wir haben uns beide eine Massage gegönnt, die auch gut war. Das Abendprogramm war für uns nicht so der Brüller. Ist aber auch Geschmackssache.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2018