Ein außergewöhnliches Hotel mit einer sehr gepflegten Außenanlage. Leider Sauberkeit sehr mangelhaft. Trotzdem würde ich es Urlaubern die keine großen Ansprüche haben empfehlen.
An Sauberkeit hat es definitiv gefehlt. Haare an der Duschbrause und sehr dreckige Dusche. Von der Toilette will ich garnicht anfangen. Im Bad hat es von der Decke getropft. Wir waren froh das die Betten relativ bequem und sauber waren. Im Zimmer gibt es einen Safe und jeden Tag zwei Flaschen Wasser.
Jeden Tag gab es genug Auswahl. Man hat immer etwas gefunden was einem entsprochen hat.
Der Service war sehr nett. Der eine mehr der andere weniger. Besonders nett waren sie im Restaurant und Abends in der Bar. Was uns am meisten gestört hat war der Mittag am beheizten Pool, man wollte sich ausruhen und der unqualifizierte DJ drehte die Party Musik schon um 10 Uhr morgens so laut das man nicht mal ein Buch lesen konnte. Andersrum war es in der Disco am Abend, da ließ er dan Schlafmusik laufen wenn man tanzen wollte. Auf die Nachfrage ob es bisschen stimmungsvoller Lieder gibt hieß es Nein! Komisch das diese aber in der Mittagszeit am Pool liefen. Man musste den Mittag über den DJ ständig suchen und ihm sagen er soll die Musik leiser machen. Viele Leute haben sich sehr aufgeregt darüber.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat ca. 30 Minuten gedauert. Total ok.
- Wellness
- Sport
Wie haben Abends einen Shisha geraucht - können wir nur abraten. In dem Raum bekommt man obwohl kein einziger drinnen war fast eine Vergiftung. Der Geruch kommt einem gleich entgegen und die Shisha konnte man nicht rauchen. Schmeckte nach verbrannter Kohle. Fitnessraum sehr modern. Wir haben das Spa genutzt im Hotel dort hat man uns sehr umsorgt. Der DJ war schrecklich zwei junge Männer einer davon total arrogant und unfreundlich!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |