- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Optisch ein sehr schönes hotel aber sehr in die Jahre gekommen. Zimmer werden nicht richtig gereinigt. Auf dem Boden lagen noch Haare von Vorgängern. Toilette musste ständig nach geputzt werden. Ohne Englisch Kenntnisse ist man aufgeschmissen
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Johanna |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Zimmer nicht in dem Zustand war, den Sie – und auch wir – erwarten. Sauberkeit hat bei uns höchste Priorität, und Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst. Auch dass es zu sprachlichen Schwierigkeiten kam, bedauern wir sehr – unser Team arbeitet stetig daran, den Service für alle Gäste weiter zu verbessern. Leider konnten wir Ihre Buchung anhand der Bewertung keinem Aufenthalt in unserem System zuordnen. Daher würden wir uns freuen, wenn Sie uns direkt per E-Mail unter rdm@cavesresort.com kontaktieren. So können wir Ihre Anmerkungen gezielt nachverfolgen und persönlich mit Ihnen in Kontakt treten. Mit freundlichen Grüßen Maher Noshey Executive Assistant Manager Caves Beach Resort – Hurghada rdm@cavesresort.com