- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Angedacht war ein chilliger Urlaub mit der Tochter in einer 5 Sterne Anlage.. Von aussen her ist die Anlage sehr schön.. schaut man aber hinter die Fassade ist es Pfui. Der Garten wird gepflegt, auf die Gäste allerdings wird nicht eingegangen. Anderes Land, andere Sitten. Wir sind bekennende Ägyptenfans, haben schon viele Hotelanlagen erlebt,bezauberne Angestellte kennengelernt, den Gaumenschmaus erleben dürfen, passen uns auch der Mentalität an. Sowas aber wie dort haben wir noch nie erlebt. Der Strand ist kein Strand, die Natur gibts vor, pflegen muss man das Objekt aber selber. Der ein oder andere Angestellte gibt sich Mühe, andere hingegen ignorieren ihre Gäste mit Unfreundlichkeit, maulend und zickig.
Unser Zimmer war zu Ankunft nicht wirklich gereinigt.. es wurde aber auch nicht weiter drauf eingegangen. Der Dreck der bei Ankunft vorzufinden war lag bei der Abreise immer noch in der Ecke. Die Tauben haben unsere Terrasse befleckt und auch das wurde nach wiederholtem Ansprechen nicht entfernt. Die Zimmer sind sehr dunkel.. und wenn dann die Lichter nicht funktionieren .. Dank der Handy Taschenlampe haben wir auch täglich ins Bett gefunden.
Von Gastronomie kann keine Rede sein. .. das Essen ist so grottenschlecht. eintönig, lieblos angerichtet..,Man muss sich alles zusammensuchen.. Keine Tassen, schmutziges Geschirr, verklebtes Besteck. Lippenstift an der Tassen, klebendes Restessen an den gespülten Tellern.. PFUI PFUI Es war eine gute Diät, ,mit 5 Sternen. In einer Jugendherberge ist ein besserer Service und Sauberkeit wird dort fasst GROSS geschrieben.!!
Service an der Bar und am Strand war freundlich und sind auf Zack. --- Wenn man allerdings Abends Haupt Restourante Bier mit Crash Eis und Eiswürfel serviert bekommt , weil die Getränke so warm sind sollte man sich Gedanken machen. Ein Ober der völlig neben der Spur ist sein Name Hesham, der mit Flaschen an die Wand wirft, in einen Tisch mit abgestellten Gläsern tritt... den Chef herbei geholt der das belächelt und uns zur Antwort gibt... hat einen schlechten Tag... steht unter Stress..kein Problem kein Problem mit dem tretenden Ober lachend davonrennt..Da hast sogar mir kurzweilig die spräche verschlagen .. Meine Tochter mit 16 traute sich kaum noch vorbei an dem . Auf sowas kann man verzichten. Das Gespräch mit der Hotelleitung hat uns gezeigt das man nicht Ernst genommen wird, denn am anderen Tag hat uns der gleiche Ober grinsend lustlos bedient. Unfassbar aber wahr !! Auf die Problematik schlechtes Essen, Sauberkeit schmutzige Tische , verklebtes Besteck wurde auch nach wiederholtem male beider Küchenleitung nicht reagiert
Die Fahrt Hotel Flughafen dauerte knapp 20 Minuten.
Pool war ok man hat Ausweichmöglichkeit wenns keine Animation mag.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Burri Carolin |