- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Schade.. wir haben eine Woche gebucht gehabt sind jedoch nach einem Tag wieder zurück geflogen .. das gesamte Konzept passte nicht.. es gab kein richtiges Essen.. wir waren umgeben von tausenden Schnarken und Mücken .. es lag ein wiederlichrt Geruch in der Luft ( Kanalisation ) .. es war einfach ein Tripp durch die Hölle .. die Ankunft das Hotel der Abflug waren froh wieder in Deutschland zu sein .. wo regeln Sicherheit Freundlichkeit und vorallem Sauberkeit an erster Stelle stehen .. wir sind Türkei gewohnt .. deren Gastfreundlichkeit und Service und einfach alles leider nicht ansatzweise erreicht werden konnte .. wenn ihr einen guten Urlaub in einem Erwachsenen Hotel haben wollte geht ins Adam&Eve in der Türkei.. es sind Welten !! Schade, Schade, Schade
Die Zimmer sind schmutzig in dem Sinne von Schmutz der nicht mehr weg geht.. ( Urin Flecken / Blut Flecken ) das Reinigungspersonal war sehr freundlich und bemüht.. für ein Hotel das erst 2015 erbaut ist sind die Zimmer sehr mitgenommen.. sehr dunkel bei voller Beleuchtung konnte ich nicht erkennen was in meinem Koffer ist .. alle Türen quietschen.. die Betten sind Steinhart ich weiß nicht ob das zum Caves-Look gehören soll und man sich fühlen soll als würde man in einer Höhle auf dem Boden schlafen ? Unser Telefon war da aber funktioniere leider nicht .. ein Fernseher gab es für deutsche nur der ZDF Sender ..
Der Grund für unsere Rückflugbuchung 5 Stunden nach Ankunft.. es gab kein Essen ! Es gab schon essen dieses sah jedoch so unapettitlich aus dass es einem den Appetit direkt wieder verschlug.. klar wir sind kn Ägypten usw aber man konnte das Essen mit Tafelessen vergleichen .. essen das man in der Kirche gespendet bekommt .. keine liebe keine Sauberkeit und vorallem miserable Auswahl kein 5 Sterne Niveau.. nach unserer Ankunft hatten wir so Hunger und wollten mal nach den Mittag angebotenen „ Snacks „ Ausschau halten .. Ein rührkuchen in Folie eingewickelt ( stand den ganzen Tag in der Sonne und lebte in seinem eigenen Klima) dazu bot man uns Honig oder Ahornsyrup an und nannte es liebevoll english cake .. danke nein .. es war zum davonlaufen
Der Service bekommt volle Punktzahl weil alle so bemüht und freundlich waren. Leider machen alle dort einen eher u gepflegten Eindruck und bringen mit jedem erscheinen einen Schweiß Geruch mit sich.. jedem das seine aber für empfindlichen Nasen nix.. was mir als Frau etwas unangenehm war .. war dass es nur männliche Mitarbeiter gibt .. man fühlt sich ein wenig wie in einem Haifischbecken..
Das Hotel liegt ca eine Dreivietel Stunde vom Airport Hurghada entfernt. Angekommen am Flughafen würden wir nur unfreundlich herumgescheucht.. die Umgebung erinnert an ein Kriegsgebiet überall liegt Müll auf den Straßen es sind 100te verlassene und kaputte Häuser überall.. Am Flughafen kauft man sich das Visum entweder links bei den angeblichen Reiseveranstaltern für 30€ pro Person oder rechts in den Glaskästen für 23€ pro Person.. der Strand besteht aus Kieselsteinen .. überall lag Müll und die Liegen waren alle versifft..
- Wellness
- Sport
Man wird direkt nach Ankunft überfallen ( Koffer ins Zimmer gebracht auf dem Weg was zu Essen zu suchen ) von allen möglichen angeboten Spa, Massage, Schnorcheln etc zu natürlich völlig überteuerten Preisen 20 min 43€ .. genutzt haben wir an unserem 1 tägigen Aufenthalt natürlich nichts..
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Privat |
Hallo Saygococo Vielen Dank für die Bewertung auf Holidaycheck. Es tut uns leid, dass Sie sich bei uns in Ägypten nicht wohl gefühlt haben. Natürlich kann man die Türkei und schon gar nicht Deutschland mit Ägypten vergleichen. Unser Resort ist mehr ein Erholungshotel für Ruhesuchende und weniger für Parties wie das Adam&Eve Hotel geeignet. In diesem Land versucht jeder das Beste aus dem zu machen, was er hat. Und wie Sie in diesem 1 Tag erfahren haben, sind auch unsere Mitarbeiter sehr bemüht stets alle Gäste zufrieden zu stellen, was natürlich bei einigen unserer Gäste nicht möglich ist. In der Hoffnung Sie eventuell doch nochmal überzeugen zu können, Verbleiben wir mit sonnigen Grüßen aus Hurghada Ihr Caves Team