Joachim (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub bei den Flintstones

Hotel kommt in die Jahre, muss instand gehalten werden. Die Optik mit den Höhlen hat uns gut gefallen, das muss man aber sicher auch mögen. Essen ist abwechslungsreich und gut, das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Animation ist nur am Akiv-Pool, hier ist viel zu laut, die Musikanlage wird von 10 - 17 Uhr bis zum Anschlag aufgedreht, die Lautsprecher schraulen vor sich hin. Sehr viel schnelles Tanzen (Zumba, Samba), auf ältere Urlauber wird kaum eingegangen, wir haben einen Tanzabend vermisst. Beim Abendprogramm hat und die Feuer.Show sehr gefallen, sonst ist es auch hier viel zu laut, schlecht zu verstehen und nur Tanzen mit ********** **********. Auch in der Disco ist die Musik viel zu laut und schrault vor sich hin, auch hier nur bumm, bumm von der Animation, schade! Schade das die Aquarien nicht gepflegt werden, sieht traurig aus mit den Plastik-Pflanzen und wenigen Fischen, viele sind leer. Wir kommen sicher nochmal wieder, Hotel ist gut, die Animation muss sich etwas ändern.

Dauer:2 Wochen im September 2023
      Vorname:Joachim

Vielen lieben Dank für Ihre großartige Bewertung! Es ist uns eine Freude zu erfahren, dass Sie eine positive Erfahrung bei uns gemacht haben. Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns zu sehen!