- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel bzw. die Anlage sind echt ausgefallen und schön. Hier fühlt man sich wohl. Insgesamt war das Ambiente sehr ansprechend. Es waren aber auch kaum Touristen vor Ort. Man fühlte sich eher einsam, andererseits hatte man seine Ruhe.
Es gab kleine Beanstandungen (z.B. gab es kein deutsches Fernsehen). Aber insgesamt war es gut.
Man fand schon immer etwas auf dem Buffet. Aber die Qualität war nur ok und es war meistens lauwarm. Lieber weniger Angebot dafür besseres!! Wäre ein Tipp! Und es war insgesamt zu dunkel im Restaurantbereich.
Das Personal war immer hilfsbereit und äußerst freundlich.
Es ist eben doch schon außerhalb.
Es gab fast nichts, wir wollten aber auch nicht wirklich etwas.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Vorname: | Mirko |
Hallo Mirko, wir bedanken uns für die Bewertung auf Holidaycheck. Den Tipp Ihrerseits haben wir als positiven Hinweis aufgefasst . Nur so können wir etwas ändern um es unseren Gästen Recht zu machen. Was leider nicht immer möglich ist. Ihren Vorschlag haben wir somit an die zuständige Abteilung weitergeleitet um Änderungen vorzunehmen. Wir hoffen Sie trotzdem nocheinmal bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen Sonnige Grüße aus Hurghada Ihr Caves Team