Marina (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 2 Wochen • Strand
Super Gästebetreuung

Durch Zufall hat meine Frau dieses Hotel online gefunden, und hatten ganz normale Erwartungen wie sonst auch.. Und ganz ehrlich möchten wir sagen, dass wir noch nie eine Bewertung abgegeben haben, aber was sein muss muss sein. Es war ausgezeichnet und die Erwartungen wurden voll übertroffen.

• Die Zimmer waren perfekt und sauber. Und bei Bedarf richtig schön warm, da wir eine Heizung hatten. Manche Hotels haben keine Heizung in Hurghada im Winter.

• Gut
  • Die Speisen waren gut: Mittagsessen gibt es allerdings Pommes frites aber leider Abends nicht. Es ist alles vorhanden was man braucht. Es ist kein Überlebenstraining hier. Es ist genug und reichlich für alles was da.

• Perfekter Service an der Rezeption. Deutschsprachig. Für uns beide war das absolute Highlight die deutsche Gästebetreuung Andrea. Wir sind schon viel rum gekommen und in vielen Hotels bisher gewesen, aber diese persönlich gute Betreuung haben wir noch nie erlebt. Sie kümmerte sich absolut um alles, und wir übertreiben hier nicht. Kein Nap oder Verkaufsdruck sondern Empfehlungen. Konkrete Aussagen und professionelle Hilfe jedem gegenüber. Vielen Dank

• kurze Wege nach El Gouna und auch nach Hurghada zum einkaufen.

es wird alles angeboten

Dauer:2 Wochen im Februar 2018
    Vorname:Marina

Liebe Marina, lieber Uwe, Vielen Dank, dass Sie das Caves Beach Resort - als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Seien Sie versichert, dass wir ständig daran arbeiten, den Ansprüchen unserer Gäste gerecht zu werden. Ihr Lob teilen wir sehr gerne mit unserem gesamten Team und bedanken uns für die namentliche Erwähnung von Andrea. Wir hoffen sehr, dass wir Sie und Ihre Gattin bald wieder im Caves Beach Resort willkommen heiβen dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Hurghada Ihr Caves Team