Claudia (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Super Hotel mit ein paar Mankos...aber wunderschön

Gut

Ein einzigartiges Hotel, dass man unbedingt gesehen haben muss. Man fühlt sich wie in einem anderem Leben. Die Planung und Architektur ist einfach gigantisch.

• Gut
  • Die Zimmer sind rießengroß und man ist einfach nur hingerissen vom ersten Anblick.

• Also wenn hier ein paar Leute schreiben, dass das Essen schlecht war, so kann ich das nicht verstehen. Es gab ALLES!!!! Jeder der schon Mal in einem all Inklusive Urlaub war, weiß, dass es immer wieder Wiederholungen der Speisen gibt. Das man natürlich nicht den Speiseplan wie in einem europäischen Land hat, muss einem klar sein. Die Kellner sind sehr, sehr freundlich und uns hat man jeden Wunsch einfach nur erfüllt.

• Gut
  • Das Personal bei der Rezeption bräuchte eine Schulung, wie man mit Gästen umzugehen hat. Man hatte das Gefühl, man geht ihnen am Nerv wenn man etwas von ihnen wollte. Es wird fast kein Deutsch gesprochen, was in Anbetracht eines 5***** Hotels sehr nachlässig ist.

• Gut
  • Leider ist das Hotel ein wenig abgelegen, sodass man, um wo hinzukommen, mit dem Taxi fahren musste. Da wir aber schon ein paar Mal in Hurghada waren und es kennen, war das nicht sehr störend.

• Sehr schlecht

Ja...und die Animateure.......sind zwar nette Burschen aber die gehören in das Hinterteil getreten. Es gibt fast keine Animation. Die Abendshows sind planlos und gar nicht kreativ durchdacht. Wäre ich der Manager, würde ich mir die Herren zur Brust nehmen und ein ernstes Wort reden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018