- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
So nun mal unser Bericht nach 9 Tagen Höhlen-Urlaub! Bei der Ankunft am 23.12. waren wir total begeistert zumal wir ja schon eine Besichtigung im Oktober hatten. Doch als erstes kam die Ernüchterung, der beheizte Pool war noch kalt! Am 24.12. wurde er zwar schon beheizt war aber noch zu kalt, am 25.12. waren die Pumpen defekt also erstmal keine Heizung mehr. Nach der Reparatur hatte er dann am 26.12. eine super Temperatur von 28 Grad. Dies hielt aber nur 2 Tage an danach wurde er nur noch auf ca. 24 Grad erhitzt obwohl 28 Grad zugesichert waren. Ab 30.12. hatte er dann nicht einmal mehr diese Temperatur. Schade Schade. Wir waren schon öfter im Winter in Hurghada und in anderen Hotels funktioniert es ja auch mit der Poolheizung. Daran muss noch unbedingt gearbeitet werden. Der Boy am Pool war spitze er wechselt immer die Handtücher aus wenn wir aus dem Pool kamen. Die Musik am Pool war größtenteils einfach viel zu laut und die Animation nur auf Russisch /Englisch Auf Wunsch wurde zwar leiser gedreht aber dies hielt meist nicht lange an, das ist wahrscheinlich dem russischen Animationsteam geschuldet denn die mögen es gern ein bisschen lauter. Die Höhlenzimmer waren der Hammer echt toll gemacht und riesig. Der angrenzende Pool war leider kalt "sehr kalt"! Das war aber kein Problem da ja ein beheizter Pool da war. Die Zimmer wurden super gereinigt, auch die Handtuch Dekorationen war toll wurde aber leider nur 3 Tage gemacht (Trinkgeld gegeben und danach war Schluss mit Dekoration). Die Ausstattung der Zimmer war ebenfalls top. Es gab eine große Dusche, Fön war auch da, ein großer TV leider nur ein deutscher Sender (ZDF) aber man ist ja nicht im Urlaub um fern zusehen. Safe im Kleiderschrank ist auch vorhanden. Wasserkocher, Tassen, sowie Kaffee und Tee waren ebenfalls vorhanden. Der Speiseraum ist natürlich etwas dunkel das stimmt schon aber so dunkel ist es auch nicht gewesen wie einige berichteten. So ist es nun mal in Höhlen und wir fanden es nicht störend. Das Essen war echt der Hammer uns wurde jeder Wunsch erfüllt. Vielen Dank dem Caves Resort! Die Anlage ist natürlich noch nicht fertig, Baulärm hörten wir hin und wieder aber das störte uns in keiner Weise da der Lärm nicht sehr laut war und auch nicht permanent. Weihnachten und Silvester waren super, tolle Überraschung auf dem Zimmer (Pralinen), super schön gedeckte Tische. Schade das so wenig Gäste da waren und Silvester All Inclusive um 0:30 Uhr endete. Sodas unsere Feier früher beendet war als wir wollten. Denn die meisten Gäste sind gegangen als sie für ihre Getränke bezahlen sollten. Der Strandbereich ist super gestaltet, es sind viele große Schirme die Schatten spenden vorhanden. Leider war es zu unserer Zeit sehr windig so das wir dort nicht liegen konnten. WC's sind auch vorhanden und eine Bar gibt es auch schon! Die Cocktails auf der Karte waren teilweise nicht zu genießen geht bei einem 5 Sterne Hotel gar nicht! Nach Gespräch mit dem Management wurden zwar auch Caipirinha gemacht aber jeder schmeckte anders und hatte eine andere Qualität! Das muß sich wohl noch einspielen. Das Personal war wirklich sehr sehr bemüht, was wir sehr toll fanden. Das Hotel ist trotzdem der Knaller, wir werden es in ein paar Jahren noch einmal besuchen wenn alles fertig ist und haben es nicht bereut das wir nicht umgebucht hatten. Vielen Dank dem gesamten Caves Beach Resort Team wir wünschen euch viel Erfolg bei der Umsetzung eurer Pläne!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut