Sehr interessantes Hotel mit gutem Service und gutem Essen. Die Swim - up Zimmer sind echt cool. Man sollte aber beachten,das der dazugehörige Pool nicht beheizt ist. Das heißt ,er war Anfang Mai noch recht frisch. Kann man also im Winter vergessen.
Reicht leider nicht für 5 Sterne. Im ganzenZimmer nur 2 Schübe und 2 Ablagen im Schrank.Ein no go: Es gibt keinen wasserundurchlässigen Bezug zwischen dem Bettuch und der Matratze. Es ist ekelig auf den Hinterlassenschafften der andren Gäste zu schlafen (können ja nichts dafür). Ansonsten sauber und originell.
Frisches Fladenbrot, recht gut präsentierte Speisen,die auch gut schmeckten. Ich war sehr zufrieden.
Im großen und ganzen gut. Es kommt immer auf den einzelnen an. Einige sind super nett und motiviert, andre machen ihren Job.
Ca ne halbe Stunde vom Flughafen entfernt. Nur ein paar Kilometer nach El Gouna
Was wir mitbekommen haben, war ok. Kein Hotel für leidenschaftliche Scnorchler.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Brigitte Herta |
Liebe Brigitte, herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung.Wir freuen uns sehr darüber und bedanken uns für Ihre Zeit, Mühe und Ihre Anregungen. Wir freuen uns insbesondere, dass Ihnen ihr Urlaub sehr gefallen hat und Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben. Ihr nettesLob teilen wir sehr gerne mit unserem gesamten Team, denn dies ist immer wieder eine Motivation tagtäglich das Beste für unsere Gäste zu geben. Wir sind sehr stolz auf unser Personal und freuen uns über die vielen positiven Kommentare über unseren Service, das Essen und die Anlage allgemein. Ihre erwähnten Anmerkungen können wir heute nicht mehr für Sie korrigieren, dennoch werden wir es aufnehmen und versuchen für noch mehr Zufriedenheit für Sie als Gast beizutragen Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie bald wieder Ihren Urlaub bei uns verbringen möchten. Mit freundlichen sonnigen Grüßen Ihr Caves Team