Außergewöhnliche Architektur, gut ausgeführt, leider aber noch nicht fertig. Für gehbehinderte Gäste nur bedingt geeignet (keine Aufzüge).
Gestaltung wie Fassade, Austattung 2x Doppelbetten, Ablagen, Einbauschränke, moderner Flach-TV, Bad modern mit Waschtisch, WC und Dusche, Balkon mit 2 Korbsesseln und Tisch, Poolblick, ruhig
Das Essen war einfach aber sehr schmackhaft. Das Bedienungspersonal war sehr freundlich jedoch überwiegend ungeschult und nicht sehr umsichtig.
Deutschsprachig -Top!
Ca. 45 Minuten Transver, direkte Strandlage mit festem Sand und Baurückständen durchsetzt - Badeschuhe erforderlich.
Es war alles vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2017 |
Vorname: | Heinz-Jörg |
Alter: | 71+ |
Lieber Heinz-Jörg, vielen Dank für die Bewertung auf Holidaycheck. Leider kommt es immer wieder zu Missverständnissen, was den nicht vorhandenen Lift oder Aufzug anbelangt. Wir möchten uns dafür entschuldigen. Bitte besuchen Sie uns auf unserer Webseite, wo wir genau und detailliert alle Angaben zu unserem Hotel aufgeführt haben. In der Hoffnung Sie nocheinmal bei uns begrüßen zu dürfen Verbleiben wir mit sonnigen Grüßen aus Hurghada Ihr Caves Team