Ingrid (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im März 2017. Das Hotel Caves Beach wurde anschließend umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2017)
Urlaub in einem einzigartigen Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich empfehle jeden sich vor der Buchung auch die negativen Bewertungen für dieses Hotel durchzulesen. Der Aufenthalt in diesem Hotel ist ein Erlebnis und das wirklich. Ich stehe voll hinter den letzten positiven Bewertungen und habe es auch so erlebt. Aber bei einem 4,5 Sterne-Hotel gibt es auch einiges, was einfach verbesserungswürdig ist bzw. einfach nur nervt, an erster Stelle die Musik. Happy New Year von Abba kam immer wieder im neuen Jahr und in voller Lautstärke gespielt, kann es schon als schrecklich empfunden werden und klassische Musik zum Frühstück in Rockkonzertlautstärke ist auch kein Ohrenschmaus. Wenn eine größere Gruppe Chinesen kommt, gerät das Küchenteam an seine Belastungsgrenze und dann fehlen schnell mal Löffel, Tassen, Gläser usw., ob diese Sachen dann aus waren, oder das Fehlen nur übersehen wurde, weiß ich nicht. Aber es ist schon interessant mal zu sehen, wie Menschen die Essensreste über die Tische verteilen und die Kellner somit beim Abräumen und Säubern der Tische ganz schön gefordert wurden. Das Silvesterbüfett war einfach nur spitzenmäßig. Was da rund 17 Köche hingezaubert haben, so was habe ich noch nicht erlebt und das für keine vierzig Gäste. Der beheizbare Pool war zu unserer Zeit zwar in Betrieb, aber leider hatte er selten Badetemperatur, dadurch gab es auch keine Bespaßung im Wasser, da niemand rein wollte, selbst die 2 Animateure aus der Ukraine nicht, die ansonsten sich um die gefühlten 15 Leute bemühten, um sie zu bespassen. Da im Hotel W-Lan recht teuer ist, empfiehlt es sich, am Vodafonstand im Flughafen eine Datenkarte - ca 12 € für 2 GB - zu kaufen und gleich einsetzen zu lassen. Ebenso sollte man Geld da tauschen bzw. in Hurghada in einer Wechselstube (9,2 ägyptische Pfund für einen €)

• Zimmergröße

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Januar 2016