Melanie (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Weiterzuempfehlen

Eine sehr schöne anlage! Sieht auch genauso cool aus wie auf den fotos. Essen war überraschenderweise sehr gut für ägypten. Leider den Strand fanden wir persönlich nicht so toll (unbedingt badeschuhe mitnehmen!!) sehr steinig, hätten wir uns schöner vorgestellt. Dafür war der pool umso besser und super gepflegt! Wir haben uns upgraden lassen auf ein zimmer mit direkten poolzugang für einen geringen aufpreis, würde ich auf jeden fall empfehlen! Der service war auch gut, man kümmert sich sehr gut um einen (zB Lunchpakete bei Ankunft und Abreise in der Nacht!), das einzige war leider die trägheit, manche auch unfreundlich wegen des ramadans (was natürlich verständlich ist) ansonsten würde ich die vorsaison auf jeden fall empfehlen es war sehr ruhig! Zimmer und die ganze anlage sind sehr sauber. Ich kann großteils nur gutes sagen und würde auch wieder hinfahren!

• Sehr schön und sauber, jeden Tag Roomservice

• Gut
  • Gutes Buffet, für ägypten auch relativ abwechslungsreich

• Gut
  • Sehr hilfsbereit, leider auch typisch für ägypten angestellte die einem nachlaufen wegen massagen, fotos etc.. haben aber meistens nach einmal nein sagen verstanden wenn man nicht will

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen 30-45Minuten, kommt darauf an wieviele Leute beim Transfer bei verschiedenen Hotels aussteigen.

Haben wir nicht genutzt, gab aber genügend Angebote, auch günstig

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie, herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung.Wir freuen uns sehr darüber und bedanken uns für Ihre Zeit, Mühe, Ihre Anregungen und auch die Fotos. Wir freuen uns insbesondere, dass Ihnen ihr Urlaub sehr gefallen hat und Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben. Ihr positivesLob teilen wir sehr gerne mit unserem gesamten Team, denn dies ist immer wieder eine Motivation tagtäglich das Beste für unsere Gäste zu geben. Wir sind sehr stolz auf unser Personal und freuen uns über die vielen positiven Kommentare über unseren Service, das Essen und die Anlage allgemein. Heute können wir Ihre Anmerkung in Nachhinein nicht mehr für Sie korrigieren, dennoch werden wir Ihre Anregung aufnehmen und versuchen, noch mehr zur Zufriedenheit für Sie als Gast beizutragen. Wir freuen uns schon heute, wenn Sie wiederkommen, um Ihren Urlaub hier bei uns zu verbringen. Mit freundlichen sonnigen Grüßen Ihr Caves Team