- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Von einem 5-Sterne-Hotel so weit entfernt wie ich von einer Bikinifigur! Personal mehr als unhöflich, Essen grottig, Lage beschissen.
Wir hatten ein Deluxe-Zimmer mit Meerblick. Meerblick war nicht gegeben, lediglich ein kleines Fleckchen Wasser konnte man mit viel Fantasie erspähen. -> Beschwerde diesbezüglich wurde von der Rezeption abgeschmettert. Die Klimaanlage war extrem laut. Und ich meine wirklich LAUT! (Ich wohne 500 Meter von Bahngleisen entfernt und bin einiges an Lärm gewohnt). -> Beschwerde wurde wieder von der Rezeption abgeschmettert, "das ist normal". Im Bad roch es ständig nach Kanalisation. Wassertemperatur bei der Dusche war nicht regulierbar. Mal wollte sie heiß, dann wollte sie eiskalt obwohl man nichts am Drehknopf geändert hatte. Bettlaken wurden nicht fixiert, sodass sie bereits nach dem ins Bett legen schon komplett verrutscht waren und die Matratze nicht bedeckten.
Das Essen an der Poolbar war sehr gut. Leider vergaßen die Angestellten manchmal auch die Soßen und Gemüse in die Burger/Wraps zu geben. Man musste sie dann extra auffordern und wurde immer mit einem bösen Blick bestraft. Das Essen im Flinstones Restaurant ist unter aller Würde!!!! Das Angebot ist eines 5-Sterne-Hotels absolut unwürdig. Es gibt zum Frühstück KEINEN aufgeschnittenen Schinken oder Käse. In der ersten Hälfte unseres Aufenthaltes gab es nur 2 Sorten Müsli (Cornflakes und Schokopops). Absolut zu empfehlen ist allerdings das Tepanyaki-Restaurant, hier wird alles frisch zubereitet und gut gewürzt. Der Koch hat Ahnung von dem was er da macht. (Scheint aber auch der Einzige zu sein.
Ich war 3x in Ägypten und kenne mich auch mit Bakschisch aus. Doch so eine unverfrorene Unhöflichkeit und solche primitiven Anmachversuche seitens des Personals habe ich noch nie erlebt. Beschwerden wurden von der Rezeption immer Abgeschmettert und nicht ernst gemeint.
Das Hotel liegt weit außerhalb von irgendwo. Man muss überall mit einem Taxi fahren. Es wurden einfach 2-3 Hotels aneinander an die Straße gebaut. Mehr gibt es fußläufig nicht. Umgebung ist trist und von zahlreichen Bauruinen und halbfertiggestellten Großbauten gezeichnet. Keine nennenswerten Ausflugsziele in der Nähe. Fahr zum Flughafen dauert ca. 20 Minuten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |