- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schöne Anlage im Höhlen-style. Sehr detailgetreu, mal was anderes. Dennoch sind die öffentlichen Bereiche zum größten teil runtergekommen, kaputt oder schmuddelig (zb kaputte Gehwege, unzureichende Beleuchtung). Das Hotel hat höchstes 2sterne statt der angepriesenen 5 sterne verdient. Viele osteuropäische Gäste die sich "hervorragend" benehmen. Man kommt sich vor wie am Ballermann - Partys, laute Musik, gegröle auf den Gängen und viel Alkohol. 2 der 3 Pools nicht beheizt (im Dezember ein Problem für uns). Der Strand ist eine Frechheit. Ungepflegt, dreckig, die Liegen uns Sonnenschirme schmuddelig und kaputt. Für Sylvester habe wir vom Hotel bei der Anreise einen Zettel bekommen in dem steht das alles inclusive ist. Einen Tag später bekommen wir einen neuen Zettel das es nicht mehr inklusive ist. Auf Nachfrage beim Manager kam die lapidare Aussage das es geändert wurde. Für uns eine Veranrschung vom Herrn
Tägliche Reinigung, sauber. Gibts nix zu meckern.
Man hat unterschiedliche Bars die zu unterschiedlichen Zeiten geöffnet sind. Diese Zeiten stimmen allerdings nicht mit den allg. Hotelinfos überein. Im Hauptrestaurant hat man Mittags 1,5h und abends 2 Stunden Zeit um das Essen mehr oder weniger runterzuschlingen. Wenn man zu spät kommt hat man Pech gehabt, von allein wird nix aufgefüllt. Das Essen ist geschmacklich in Ordnung, allerdings ist es zu jeder Mahlzeit kalt. Der Manager wurde darauf hingewiesen, aber ihm war es warm genug, also wurde auch nichts geändert. Getränke sind mit Vorsicht zu genießen. Alles nur lieblos zusammengepascht. Keine wirkliche Auswahl wie ich es aus anderen ägyptenurlauben kenne. Bier nur aus der ungekühlten Dose, Wein nur zum Essen wenn vorhanden.
Das Servicepersonal ist stets freundlich. Anders siehts bei den Managern aus. Auf Beschwerden reagieren sie beleidigt. Eine einigung zur zufriedenstellen des Gastes ist m. E. nach gewünscht. Man kommt sich als Gast als unerwünscht vor.
Am Flughafen angekommen vergaß uns die Reiseleitung. Uns blieb nur das taxi mit 45min Fahrt. Hotel liegt am Arsch der Welt Bis zur Marina nach Hurghada 45min.
Schorcheln braucht man hier nicht. Ausflüge werden durch lokale anbieter in der Anlage verkauft und sind nicht sehr empfehlenswert. (Vorsicht Abzocke) SPA und Fitnessbereich stehen zur Verfügung und sind auch recht gut. Animateure geben sich mühe aber laufen meist unorganisiert am Strand herum.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2021 |
Vorname: | Sandra |