Michael (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Strand
Wiederholungstäter im Caves Beach Resort

Wir sind jetzt das zweitemal im Caves gewesen und wußten was uns erwarten wird.Schade ist das Andrea die Gästebetreuerin Nicht mehr da ist, diese hatte uns immer ein besonders Gefühl gegebenen willkommen zu sein. Das Essen ist immer noch landestypisch und man muss es mögen, gibt eigentlich jeden Tag das selbe, neu sind zum vergangenen Jahr die beiden Spezialitäten Restaurants (Steak und Tepanjaki) das asiatische hat uns wirklich gut gefallen und alles wird vor den Augen der Gäste zubereitet und ist wirklich schmackhaft. Freundlichkeit immer noch super und mit nen bißchen Trinkgeld noch mehr . Zimmer und Anlage wirklich außergewöhnlich und auch ein Grund weshalb wir wieder gekommen sind. Das Hotel hat Potential wenn man einiges ändern würde und eine führende Hand(Übernahme einer Hotelkette), da es ja noch eigenständig ist und immer noch nicht ganz fertiggestellt ist. Auch die Hauseigene Disco ist einmalig und nen Grund gewesen das wir wieder gekommen sind. Tolle Location und Musik Wünsche wurden auch erfüllt . Wie bereits gesagt , das Problem ist das Essen, dieses müßte stark verbessert werden und einem Fünf Sterne würdig sein, das würde das Hotel auch entsprechend aufwerten. Da wir das landestypische essen mögen ,war es für uns ok , aber andere Gäste hatten schon Probleme. Hervorzuheben definitiv der Strandservice von Kellner Essam und dem Strandboy. Gästestruktur bunt gemischt, deutsch(überwiegend) russisch und englisch. Preisleistung immer noch sehr gut ob wir jedoch ein drittesmal wieder kommen werden, wissen wir noch nicht und warten mal die Entwicklung des Hotels ab.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Februar 2019