Sylvia & Thorsten (41-45)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Strand
Wir empfehlen es auf alle Fälle weiter

Auf alle Fälle kommen wir wieder. Es hat uns sehr gut hier gefallen. Das Hotel ist wirklich mal was anderes. Diese Woche ging so schnell vorbei. Danke an alle.

• Die Zimmer haben wir ganz toll gefunden. Sehr groß und sauber. Es werden jeden Tag die Handtücher ausgewechselt. Was ich auch toll fand, dass es richtige Zudecken gibt und nicht nur Bettlaken und eine Wolldecke drauf. Die Mastrazen sind auch sehr sauber und bequem.

• Gut
  • Ein bischen mehr Abwechslung im Essen wäre erwünschenswert. Aber das haben ja mehere Gäste vor uns schon geschrieben. Dagegen das Bam Bam Restaurant ist ganz toll und sehr gut . Unbedingt einen Tag vorher reservieren.

• Wir wurden jeden Tag von Andrea gefragt in alles in Ordnung ist. Man konnte mit egal welchem Problem oder Anliegen zu ihr kommen. Es gab immer eine Lösung. Toller Service.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Animation könnte besser sein.

Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Sylvia & Thorsten

Liebe Sylvia, lieber Thorsten, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.Wir freuen uns sehr darüber und bedanken uns für Ihre Zeit, Mühe und Ihre Anregungen. Wir freuen uns insbesondere, dass Ihnen ihr Urlaub sehr gefallen hat und Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben. Ihr großes Lob teilen wir sehr gerne mit unserem gesamten Team, denn dies ist immer wieder eine Motivation tagtäglich das Beste für unsere Gäste zu geben. Wir sind sehr stolz auf unser Personal und freuen uns über die vielen positiven Kommentare über unseren Service, das Essen und die Anlage allgemein. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie bald wieder Ihren Urlaub bei uns verbringen möchten. Mit freundlichen sonnigen Grüßen Ihr Caves Team