Der Beste Urlaub in Hurghada den wir je hatten ,bei Ankunft eine sehr nette Begrüßung von Andrea und ihren Kollegen. Zimmer super schön und sehr groß ( große Dusche) es wurde jeden Tag perfekt gereinigt . Am Pool bekommt man immer eine Liege und Pool Mann Hassan hilft gerne, die Getränke bekommt man in Gläsern und es kommt immer jemand fragen was man will, von morgens bis zum Abend super schneller und perfekter Service ,das Essen könnte nicht besser sein und die Auswahl ist sehr groß der Chefkoch Mr. Hussam ist ein Meister seines Faches . In der Pool Bar gab es Shows auf der Bühne und innen drinn kann man gemütlich sitzen, wo auch Fußball übertragen wird . Man kann dieses Hotel und das Personal nur loben und weiter empfehlen.
Wir hatten ein Double Room Promo gebucht und es war sehr großzügig geschnitten. Auch das Bad war schön groß. Es wurde täglich gesäubert und gegen Mosquitos di ab und zu da waren, gesprüht.
Das Essen war sehr vielfältig und es war für jeden Geschmack etwas dabei.
Das gesamte Hotelpersonal war stets aufmerksam und freundlich. Besonders möchte ich Mr. Sameh von der Rezeption erwähnen. Mit einer Engelsgeduld, sehr angenehmer Stimme und Gelassenheit checked er die Leute ein und erklärt in einem super Deutsch wo man was finden kann.
Die Fahrt zum Hotel betrug lediglich 35 Min., obwohl wir vorher noch 2 andere Hotels angefahren haben. Am Strand des Hotelkomplexes bieten verschiedene Anbieter Freizeitangebote wie tauchen, schnorcheln, fischen, etc. an
Die Animateure fingen um 10 Uhr an und die Angebote zogen sich über den gesamten Tag (Tischtennis,Volleyball, Stretching, Wasserball und Disco, ...) Tolles Team die zwei. Liebe Grüße an Jessy und Joe.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |