Ein traumhaftes Hotel, für alle die Ruhe suchen und trotzdem eine außergewöhnliche Unterbringung haben möchten und keinen gesteigerten Wert darauf legen Bespaßt zu werden.
Das erste Zimmer das wir bekamen war leider nicht so schön, da durch einen Neubau die Sicht sehr eingeschränkt war und dadurch auch ziemlich Dunkel. Im zweiten Zimmer war es viel angenehmer, Balkon mit Meer- und Poolblick und Sonnenaufgang. Die Matratzen sind eher als hart zu bezeichnen und die Kissen haben eine Kunststofffüllung, was sie auch ziemlich hart macht. Fernsehempfang gab es nicht, was aber auch nicht gestört hat, wir waren ja da um uns zu erholen und nicht um fern zu sehen.
Die Qualität des Essens ist hervorragend, gesund und abwechslungsreich. Viel Gemüse, afrikanisch Zubereitet, morgens frische Omlett und zu den anderen Mahlzeiten eine Pastastation an der die Gerichte nach Wunsch zubereitet werden. Als I-Tüpfelchen ein grandioses Dessertbuffet. Was man nicht vergessen darf, man ist in Afrika und nicht in den Europa, deshalb sollte man nicht erwarten ein Wiener Schnitzel zu bekommen. Probiert und ich war überrascht das Unbekanntes so lecker sein kann.
Nette freundliche und sehr hilfsbereite Mitarbeiter, die zum Teil auch deutsch sprachen, bei den anderen kommt man auch mit englisch gut zurecht. Wünsche werden umgehend erfüllt wenn es möglich ist
Ca. 35 Minuten vom Flughafen entfernt liegt das Hotel als eines der letzten an der Straße von Hurghada nach El Gouna. Zu beiden Orten braucht man ca. 20 Minuten. Der Strand ist für ägyptische Verhältnisse als Gut zu beschreiben, für jemanden der einen perfekten Sandstrand sucht eher ungeeignet. Einkaufsmöglichkeiten sind in der näheren Umgebung nicht zu finden.
Das Animationsteam war sehr um die Zufriedenheit der Gäste bemüht ohne sich dabei zu sehr auf zu drängen. Von sportlicher Betätigung bis zu Abendunterhaltung war alles vorhanden. Wer möchte kann aber auch unbehelligt am beheitzten Poll entspannen.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Vorname: | René |
Lieber René, Wir bedanken uns für Ihre ausführliche Bewertung auf Holiday Check. Natürlich freuen wir uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben bei uns. Den Wunsch auf weichere Kissen und eine soft Matratze haben wir an die zuständige Abteilung weiter gegeben. In der Hoffnung Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, verbleiben wir mit sonnigen Grüßen aus Hurghada Ihr Caves Team