Ines (41-45)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder!

Wir waren für 12 Tage in dem Hotel und haben uns dort rundum wohlgefühlt. Gerade wenn man etwas Ruhe sucht ist das Hotel sehr zu empfehlen. Das einzigen Punkte was aber eher als Verbesserungsvorschlag zu werten ist und nicht als Kritik wären: 1. die Getränkebecher (Plastik) sollten regelmäßig gegen neue ausgetauscht werden da manche wirklich schon sehr verschlissen sind. 2. das All inclusive Angebot sollte auch in der Lava Disco bis 24 Uhr angeboten werden.

• Gut
  • Die Zimmer sind super sauber und geräumig. Die große Dusche ist fantastisch. Es werden jeden Tag die Handtücher gewechselt, auch wenn man sie nicht auf den Boden legt oder das einmal vergessen hat. Super Service.

• Gut
  • Das Hauptrestaurant bietet eine vielfältige Auswahl an. Ob Chicken, Fisch oder Salate. Wer dort nichts findet ist selber Schuld. Auch das Restaurant BamBam ist absolut empfehlenswert und sollte unbedingt genutzt werden.

• Gut
  • Super netter Service überall ob Pool, Restaurant oder auch am Strand. Der Kellner Esaam an der Strandbar hat uns immer wieder überrascht super nett und sympathisch und zu jeder Zeit freundlich und gut gelaunt.

• Gut
  • Ruhige Lage und kein Lärm von anderen Hotels zu hören. Leider kein Sandstrand aber mit Badeschuhen völlig ok.

• Gut

Wir haben außer Beachvolleyball nichts an sportlichen Aktivitäten unternommen, von daher können wir hier nicht viel zu den anderen sportlichen Angeboten sagen. Das Volleyballfeld liegt dir doch etwas ungünstig. Wenn der Ball dann immer wieder in die Kakteen fällt, ist das Spiel erst mal unterbrochen.

Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Ines