Patricia (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 2 Wochen • Strand
Einfach nur empfehlenswert, warum lesen!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren als Paar vom 19.5.-2.6. (bzw. 1 Tag verlängert). Mein Freund war schon öfters hier und ich bin durch ihn auf das Hotel gekommen. Ich war jetzt zum 2. Mal da und kann es immer und immer wieder nur empfehlen! Täglich werden die Zimmer gereinigt, man bekommt tägl. frische Handtücher und das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Egal ob man eine Reklamation hat oder nur eine Frage - Sie sind immer für einen da. Selbst gemeinsames CL-Finale schauen war in der Lobby möglich :) auch das Personal und der Chef haben sich zu uns gesetzt :) Auch das tägl. Essen und die vielfalt sowie das ausreichende Buffet sind sehr lecker! Super ist auch, dass man halbe Positionen auch wählen kann. Was uns nur ab und an bei schlechten Tagen (Wind/Regen) gefehlt hat, waren ein paar mehr deutsche Sender als wie nur ARD ZDF und Eurosport. Ansonsten benötigt man im Urlaub ja eh keinen TV. Genial ist auch, das man beim buchen auch gleich für den Strand je 2 Liegen und einen Schirm im Preis inbegriffen hat. Sonst muss man das ja meist auch noch extra zahlen. Man kann am Abend dort schön spazieren gehen (nach dem Essen sehr gut :)) und sich die kleinen Läden ansehen. Auch der Markt unter Tags ist super. (Je nach Tag immer wo anders) Nachtmarkt gibt es auch - total witzig. Alles in allem kann ich das Hotel wg guter Küche Personal Ambiente und allen extras nur weiterempffehlen und wir kommen sehr gerne wieder! Ein Aufenthalt hier im Hotel Cavour lohnt sich allemal!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Mai 2013
    Vorname:Patricia