Sabine (46-50)
Verreist als Paar • April 2013 • 2 Wochen • Strand
Karibik pur-auch beim 3. Besuch im Sol Cayo Largo

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir sind Wiederholungstäter und haben die Zeit im Sol Cayo Largo erneut mehr als genossen. So muss Urlaub sein. Ob die sehr hübschen, großen und sauberen Zimmer, die gepflegte großzügig angelegte Anlage oder die mehr als freundlichen Mitarbeiter (nicht gespielt oder nur mit Trinkgeld), alles trug für uns zu einem mehr als gelungenen Urlaub bei. Klasse haben wir es auch empfunden, dass mittlerweile ein paar mehr Liegen direkt am Hotelstrand aufgestellt wurden, so kann man auch dort (und nicht nur an den Traumstränden Serena oder Paraiso) Karibikfeeling genießen und muss nicht nur an den Pools liegen, die übrigens zwischenzeitlich alle renoviert wurden. Die gemischte Gästestruktur trägt ebenso dazu bei, eine legere, sehr angenehme Atmosphäre zu garantieren. Fremdschämen bei einigen deutschen Gästen war allerdings erneut angesagt, diese sollten auch bei einem nicht gerade günstigen Aufenthalt immer nicht vergessen, dass die Situation in Cuba ncht mit Europa zu vergleichen ist. Da sind gerade die Südamerikaner doch viel entspannter. Auf den Fall sollte man auch Abendessen in den Spezialitätenrestaurants Las Trinas und Ranchon genießen, super Service, im Ranchon toller Blick und in beiden Restaurants leckeres Essen. Wir freuen uns in jedem Fall auf unseren nächsten Urlaub im Sol Cayo Largo.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung