- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick was sehr schön war, unser Zimmermädchen hat alles zu unserer Zufriedenheit gemacht. Die gesamte Anlage war sehr schön und gepflegt. Der Strand und das Meer waren einfach traumhaft mit super Wellen, wer keine Wellen mag muss zum Paraiso- oder Sirenabeach fahren. Die Lage ist für uns traumhaft gewesen, zum erholen und entspannen. Man kann stundenlang am Strand spazieren gehen, wer bummeln und viel unternehmen mag ist dort fehl am Platz, denn auf der Insel ist nicht viel los, genau aus diesem Grund wollten wir dort hin. Das Essen war gut, meiner Meinung gab es zu wenig Meeresfrüchte und frisches Obst, Die Reservierungen für die verschiedenen Restaurant hat super geklappt. Zu Mittag waren wir immer beim Pool essen, dort hat es uns sehr gut geschmeckt und das Personal war spitze. Das gesamte Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Vom check in bis zum check out war alles in Ordnung. Das einzige was mich störte war das die Lobby bar nicht in der Lobby war und das es am Abend zu wenig beleuchtete Tische gab, man konnte nicht Karten spielen, wenn man in der Lobby sitzt muss man ca.20 Meter gehen um sich was zum trinken zu holen (da sollte man die Getränke servieren). Sonst war es ein super Urlaub, wir möchten dort wieder unseren Urlaub verbringen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut