- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben nur 4 Nächte in dem Hotel übernachtet, als Abschluss unserer Kuba Miet wagenrundreise. Diese 4 Tage waren wunderschön. Zugegeben, Cayo Largo ist zwar in Kuba, aber es ist nicht Kuba! Aber im Sol Cayo Largo wurden wir die ganzen 4 Tage, die wir dort waren, immer als willkommene Gäste behandelt, es wurde uns jeder Wunsch von den Augen abgelesen und obwohl die Einheimischen genug Probleme haben, ihre Gäste waren wichtiger. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig gestaltet, mit viel Grün und Wasserflächen, also keine der mancherorts herrschenden Betonburgen. Das ganze Personal hat sich sehr viel Mühe mit uns gegeben und so konnten wir alle einige entspannte Tage im Hotel verbringen. Die Zimmer waren groß genug und immer sauber. Die ganze Anlage hat einen sehr gepflegten Eindruck hinterlassen. Für ein All Inclusive Hotel war das Essen recht gut (das Fleisch wurde vor unseren Augen gerillt, der Fisch an einer LIve Cooking Station zubereitet und der Service war freundlich). Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Auch die Cocktails waren in Ordnung. Empfehlenswert für Singels wie auch Familien. Strand in Top Zustand , kein Kampf um Liegen oder Liegeplatz . Super Unterhaltungsprogramm für Jung und Alt .. Alles in Allem waren wir sehr begeistert und freuen uns schon auf das nächste mal!!!Immer wieder gerne!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut