Das Hotel ist ein echtes Wohlfühlhaus mit familiärer Atmosphäre. Unser Zimmer war zwar einfach und kompakt, aber sehr sauber und gepflegt – für uns völlig ausreichend, da wir den Tag draußen verbracht haben. Besonders positiv ist das Frühstück hervorzuheben: ein ruhiges, entspanntes Ambiente, ein reichhaltiges Buffet mit einer beeindruckenden Auswahl an frischem Gebäck und der freundliche Service, der auch individuelle Wünsche erfüllt. Das Personal war durchweg herzlich, hilfsbereit und hat sich Zeit für die Gäste genommen – angefangen bei der persönlichen Begrüßung bis hin zu Tipps und Empfehlungen für den Aufenthalt. Ein weiterer Pluspunkt ist die Lage am Meer: gepflegter Strand, ausreichend Liegen und Sonnenschirme (zum Zimmer gehörend) und traumhafte Sonnenuntergänge, die den Urlaub perfekt abrunden. Insgesamt ein Hotel mit hervorragendem Preis-Leistungs-Verhältnis, viel Charme und herzlichem Service. Absolut empfehlenswert – wir würden jederzeit wiederkommen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Viele Hotels bieten spezielle Zimmerkategorien an, um attraktive Preis ermöglichen zu können. Wir haben uns bewusst für eine solche Kategorie entschieden und wurden nicht enttäuscht. Das Zimmer war zwar klein und hatte lediglich ein schmales Fenster im oberen Wandbereich, dafür aber sauber und gepflegt. Da wir den Tag ohnehin nicht im Zimmer verbracht haben, war das für uns völlig in Ordnung – zumal das Preis-Leistungs-Verhältnis absolut gestimmt hat.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Hotel bietet ausschließlich Frühstück an. Durch die überschaubare Größe des Hotels herrscht dabei eine sehr angenehme, ruhige und private Atmosphäre. Das Frühstück wird in Form eines Buffets angeboten und umfasst alle üblichen Speisen. Besonders positiv aufgefallen ist das außergewöhnlich vielfältige Gebäck-Buffet, das durchaus mit dem Angebot großer, renommierter Hotels mithalten kann. Sehr schön war außerdem, dass stets eine freundliche Mitarbeiterin vor Ort war, die auch gerne individuelle Wünsche direkt aus der Küche erfüllt hat.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Bei unserer Ankunft wurden wir bereits mit Namen und auf Deutsch begrüßt, was einen sehr persönlichen und wertschätzenden Eindruck hinterlassen hat. Im Wesentlichen hatten wir Kontakt zu den beiden Damen an der Rezeption sowie zu der Mitarbeiterin, die morgens während des Frühstücks anwesend war. Alle waren stets freundlich, hilfsbereit und haben uns geduldig alle Fragen beantwortet. Besonders angenehm war, dass sie nicht nur organisatorische Anliegen geklärt haben, sondern uns auch mit kleinen Tipps und Empfehlungen für unseren Aufenthalt unterstützt haben. Man hatte jederzeit das Gefühl, willkommen zu sein und ernst genommen zu werden, was den Aufenthalt insgesamt noch angenehmer gemacht hat.
Vorname: | Olaf |