Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andrea (46-50)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub nächstes Jahr wieder

Das Familienzimmer hat uns sehr überrascht. Richtig groß, viel Stauraum mit Balkon, einfach alles was man braucht. Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, Handtuchwechsel jeden Tag, soviel man wollte. FamZimmer mit zwei Betten und einem Doppelbett und zwei Zimmern. Einfach toll. Badewanne zum Duschen, hat alles gepasst, Fön fehlte allerdings, war in der Beschreibung mitenthalten. Die All-Inclusive-Leistungen waren hervorragend, auch wenn manchmal der Barkeeper etwas überfordert war. Das komplette Personal super nett, hilfsbereit, auch wenn man mit Händen und Füßen eine Verständigung zusammenbringen muss, macht aber nichts, man kommt schon zusammen. Französisch haben wir halt nicht gelernt. Englisch nur mittelmäßige Verständigung, Deutsch auch nicht gerade der Hit, aber Hände und Füße und ein bißchen von allen Sprachen, dann geht das schon. Wir hatten einen der schönsten Urlaube und werden im nächsten Jahr ganz bestimmt dasselbe Hotel buchen. Das Alter spielt in dieser Anlage wirklich keine Rolle. Es wird sich um alt und jung gekümmert. Das Essen könnte ein bißchen würziger und abwechslungsreicher sein, aber dafür gibt es ja Salz und Pfeffer. Satt wird man immer. Zu empfehlen: Ein großes Glas für Bier mitnehmen von zuhause, sonst läuft man sich die Haken ab. Kleine Gläser!!! Zu empfehlen Anisette mit einem Eiswürfel und ein bißchen Grenadine. Ein Traum Beim Essen an der Strrandbar mittags: Viel zu viel, man kann sich kaum noch bewegen. Strandbarpersonal ein Traum, auch der Security-Man. Pferdereiten mit "Imed" am Strand. Fragt nach ihm, unbedingt, hat schöne Pferde und ist immer zur Stelle. Grüßt ihn von uns. Isabel, Gilbert, Andrea Ein Manko: hygienische Verhältnisse an der Strandbar, Männlein/Weiblein, Toilette, nicht erkennbar unterschieden, oft kein Toilettenpapier. Einfach eine Rolle aus dem Zimmer mitnehmen. Jeder freut sich. Man hilft, wo man kann. Fazit: Es sollte ein Hausmeister da sein, der sich um Kleinigkeiten (Lampe Herrentoilette Hotel, nie Papiertücher im Herrentoilette, selten Seife in der Herrentoilette, Toilettenbenutzung im Zimmer erst nach Öffnen des Wasserhahns usw.) kümmern sollte. Preis-/Leistungsverhältnis o.k. Handyempfang gut.W-Lan in der Rezpetion langsam, aber o.k. Wetter super. Meer ca. 28 Grad. Auch wenn es mal bewölkt ist, ist es trotzdem superwarm. Gott sei Dank geht immer ein Wind, sonst würde man es nicht aushalten.

• Gut
  • Ziimmer Famzimmer groß, 4 Betten, zwei Zimmer, viel Stauraum Möbel alt, aber o.k. Betten waren mir zu kurz, 1,90 m. Bräuchte 2,0 m lange Bettten Fön nicht vorhanden

• Das tunesische Restaurant haben wir getestet. Saukalt. Nicht empfehlenswert, Getränke muss man kaufen. Das Gleiche was man sonst in All-Inclusive gibt. Sauberkeit und Hygiene im Restaurant 1 mit Stern. Trinkgelder empfehlenswert, kein Muss. Preise günstigst

• Freundlichkeit 1 a, findest du in Deutschland selten oder gar nicht Animation hervorragend. Immer präsent aber nicht aufdringlich. Super

• Gut
  • Entfernung zum Strand ein Katzensprung (ca, 5 Minuten) Anbindung an Verkehrsmittel kein Problem Taxis auf der Straße anhalten oder vor Hotelanlage. Billigst auch wenn du beim shopppen bist in Midoun oder einem anderen Ort Das Cedriana kennt jeder Taxifahrer. Man ist gleich wieder zurück. Restaurants sind ganz in der Nähe, aber nicht von uns getestet

• Gut

Im Pool waren wir nicht. Er ist aber wunderschön, Kinderclub-Disco abends, Pool-Liegen aber schon in der Frühe alle reserviert mit Handtüchern wie in Italien. Am Strand 1 a Sonnenschirme und Liegen ein bißchen abgenutzt. Aber was solls, man ist ja nicht zum Schlafen da.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Andrea