- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Spontanurlaub und zum ersten mal allein verreist. Von den hiesigen Kritiken "angefixt", trat ich die Reise ohne große Erwartungen an. Mein Fazit: Super! Die Fahrt vom Flughafen dauerte keine 30 Minuten. Der Empfang war freundlich und ich bekam ein geräumiges 3-Bett - Zimmer mit Blick über die Grünanlage zum Pool. Ok, die besten Zeiten hat das Hotel bereits hinter sich. Aber es war alles sauber und in Schuss. Und das Personal ist durchweg freundlich. Vom Reinigungspersonal über die Bedienung. Vom netten Boutique-Pärchen über Mostafa, dem Tourguide. Besonders hervorzuheben ist jedoch das Animationsteam. Unaufdringlich jedoch present. Ob Wasserball, Bogenschießen, Zumba, Wassergymnastik. Jeder kann, keiner muss! Tipp: Schaut euch das Abendprogramm an. Die Mädels und Jungs haben mehr drauf als lediglich für gute Laune zu sorgen. Ich sage nur "Lord of the dance". Wenn man ein paar schöne Tage verbringen möchte, kann ich dieses Hotel empfehlen. Wenn man lediglich verreist, um später rumzustänkern, dann bleibt weg. Das haben die Mitarbeiter nicht verdient. Ein paar Anmerkungen seien hier noch erlaubt: -wenn ihr nett sein wollt, nehmt Haribos, dt. Schokolade, Nutella mit. Dort unbezahlbar und mein Zimmermädchen z. B. hatte ein Tränchen der Freude verdrückt. Das Animations-Team freut sich genau so wie die Kellner, ... -kauft in der kleinen Hotelboutique. Die beiden sind freundlich und man wird nicht über den Tisch gezogen, wie auf dem Wochenmarkt! -bucht die Touren bei Mostafa im Hotel. Die Kutschfahrt mit Kamel und Pferden ist keine getarnte Verkaufsveranstaltung wie bei anderen Anbietern. Quadfahrt auch supi. -kauft keinen Goldschmuck! (mehr möchte ich nicht sagen) und lässt euch nicht einlullen! -die Essensauswahl ist eintönig. Es wird nicht gewürzt, weil der Gast dies nicht möchte. Sehr schade. Fürs nächste mal nehme ich Marmelade und Dauerwurst mit ;) Der "Tunesische Abend" war ein Genuss! Schade, dass nicht jeden Tag so gekocht wird. -wer trotz "all inclusive" ein Wunder an Getränken erwartet, ist hier falsch. Man bekommt zwar (sehr gute) Kaffeevariationen und Bier bis zum abwinken, die bereits mehrfach erwähnten süßen Säfte ruinieren jedoch jeden Cocktail. Nichts für europäische Gaumen. Tipp: Der Ananassaft an der Bar ist trinkbar und mit Wodka ein Genuss :-) Aber diese Abstriche bin ich bereit, in kauf zu nehmen. Werde im September erneut dort sein. Die Atmosphäre hat mir gut gefallen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut