2015 renoviert, die Hardware entspricht den tunesischen 3 Sternen. Blitzsauber, bildhübsch, aber halt technisch so lala. Unbedingt an Mehrfachsteckdose denken! Aber die Angestellten machen aus wenig viel, zaubern mit Herzlichkeit und Engagement eine unvergessliche Zeit, sind dabei hochprofessionell und mehrsprachig. Nicht jeder spricht deutsch, aber mit Englisch kommt man gut durch, und zwei der Animateure sprechen ganz gut deutsch. Absolut empfehlenswert! Allerdings abends laut, hat uns aber wider Erwarten nicht gestört.
Leider nur eine Steckdose, ein Fernsehprogramm und kein Kühlschrank, auch nicht gegen Aufpreis. Aber groß, gut aufgeteilt und sehr sauber. Die Betten waren sehr bequem.
Ich esse gern tunesisch, erwarte weder Schnitzel noch Bratwurst und komme mit dem Essen dort gut zurecht. Die Köche sind erfinderisch, beobachten gut, was bei den aktuellen Gästen gut ankommt und freuen sich über Feedback. Selbst am Abreisetag morgens um 4 bekamen wir Frühstück, fanden es für Omelett aber noch zu früh.
Ausgezeichnet, von der Rezeption über den Service im Restaurant bis zur Animation. Bei den örtlichen Löhnen finde ich Trinkgeld ethisch unumgänglich.
Zwar in der zweiten Reihe, aber nur wenige Meter bis zum Strand. Mit dem preiswerten Taxi kommt man schnell überall hin.
Die Animation ist einsame Spitze. Die Shows haben GOP-Standard, tänzerisch ausgezeichnet, dabei witzig und selbstironisch, dazu Poolparties, die einem deutlich größeren und teurerem Hotel gut zu Gesicht stehen würden. Die Sportangebote sind vielfältig bis hin zum Bogenschießen, alles kann, nichts muss. Pilates und Wassergymnastik sehr professionell, mit Rücksicht auf Schwächere. Die Sprache war in der Regel ein lustiger Kauderwelsch aus allen teilnehmenden Nationalitäten, aber gut verständlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|