Carl-Heinz (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Ärger von Anfang an

Wir waren am Anreisetag 13.30 beii in m Einchecken. Mussten bis 15.00 in der Lobby warten, obwohl nii ok ch uns kommende Gäste ihre Zimmer bekamen. Nach Reklamation bekamen wir als Strafe das letzte Zimmer. Fenster direkt zum Nachbarhaus ohne Tageslicht. Beim auschecken dann keinen Abschiedshruss. Nie wieder unmöglich

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2023
Reisegrund:Stadt
Vorname:Carl-Heinz
Alter:71+

Sehr geehrter Gast, mit großem Bedauern stellen wir fest, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel nicht gefallen hat. Es tut uns sehr leid, dass nicht immer alle Zimmer weit vor der Anreisezeit (15.00 Uhr) bezugsfertig sein können. In dem von Ihnen angesprochenen Fall war die 1. Etage schon bezugsfertig, die 2. Etage, in der das für Sie schon Tage vor Anreise reservierte Zimmer liegt, nicht. Ein Teil unserer Zimmer liegt zum Innenhof; aber alle verfügen Zimmer über Fenster mit Tageslicht. Wir haben das für Sie vorgesehene Zimmer bestimmt nicht - als Strafe - umgetauscht. Wir wünschen Ihnen ein besinnliches Weihnachtsfest und ein gutes neues Jahr. Mit freundlichen Grüßen Das Team vom Hotel Celler Hof