Das Hotel liegt etwas außerhalb, aber man ist mit dem Bus in acht Minuten im Centrum am Schlossplatz. Es macht einen sehr gediegenen Eindruck, ohne snobistisch zu wirken, alles ist sehr großzügig angelegt, einschließlich der Zimmer (Comfort). Die gesamte Spa-Anlage mit Schwimmbad, Saunen, Fitnessraum, u.s.w. ist sehenswert, die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit, also insgesamt ein tolles Hotel. Am Abend kann man dann das hervorragende Speisenangebot im Hotel Celler Tor genießen. Die Qualität der Speisen ist ausgezeichnet, die Menüs sind sehr reichhaltig und abwechslungsreich, der Service aufmerksam und stets freundlich. Und an jedem Abend macht die Chefin Frau Ostler ihre Runde, erkundigt sich nach dem Befinden der Gäste und erzählt Anekdoten aus der Geschichte des Hauses und der Familie. Dazu serviert sie allabendlich ihren Haustrunk, den Bürgermeistertropfen. Zum Tagesausklang ist die Bar im Celler Tor ein Must. Und hier sollte man den Barkeeper durchaus auch nach Drinks fragen, die nicht auf der Karte stehen, es gibt kaum etwas, was er nicht hat. (Der Martini-Cocktail war excellent, nicht zu trocken und nicht zu süß, und natürlich gerührt, nicht geschüttelt!)
Groß, ruhig, sehr schön eingerichtet, leider etwas zu warm (auch ohne Heizung).
Tolles Essen, sehr ansehnlich angerichtet, edle Atmosphäre, umsichtiges Personal. Frühstücksbuffet mit Abstrichen.
Freundlich, hilfsbereit, kompetent
Sehr ruhig gelegen und trotzdem gelangt man schnell in die Innenstadt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |
Vorname: | Manfred |
Lieber Gast, den ich ja fast schon als "Fan" bezeichnen darf? Ganz herzlichen Dank für Ihren Besuch und die sehr netten Worte. Unsere Mitarbeiter werden sich sehr darüber freuen, insbesondere auch Herr Ben Ayara, Barchef und bereits seit 15 Jahren in unserem Haus. Der September war ja ein toller warmer Monat, dann braucht es manchmal auch mit viel Lüften ein paar Tage, bis die Wärme wieder geht. Klimaanlagen haben wir jetzt erst in den großen Zimmern eingebaut. Für die insgesamt kurzen Wärmeperioden ist die Nachrüstung einfach nicht rechenbar und auch nicht nachhaltig. Fragen Sie das nächste Mal gerne nach einem zusätzlichen Lüfter. Dass Sie unsere Lage trotz der Kreuzung als sehr ruhig empfinden, freut mich. Man sieht, dass es immer individuellen Erfahrungen abhängig ist. Wir tun gerne weiterhin unser Bestes, Ihnen einen schönes Aufenthalt zu bereiten. Bis dahin wünschen wir alles Gute. Herzliche Grüße aus Ihrem Ringhotel Celler Tor Susanne Ostler Inhaberin