Das Hotel ist recht weitläufig, da es nur Erdgeschoss und 2 Obergeschosse hat und sich somit etwas in die Breite zieht. Alle Bereiche, die ich während meines Aufenthaltes kennengelernt habe, waren im besten Zustand. Wir hatten VP und waren vollkommen zufrieden mit den sehr leckeren Menüs.
Ich hatte ein EZ, das nicht so klein war wie erwartet. Ich habe mich in dem Zimmer kaum aufgehalten. jeder Gast hatte Badelatschen und einen Bademantel sowie diverse Handtücher zur Verfügung. Es gibt scheinbar modernisierte Zimmer und Zimmer im Stil der 70er. Allerdings ist auch bei diesen Zimmern der Zustand wirklich gut! Nichts abgestoßen (oder Abstoßendes) an den Möbeln, kein unangenehmer Geruch o. ä. Das Bad ist wohl ganz neu. Absolut überzeugt hat mich auch hier die Sauberkeit.
Es gibt mehrere Restaurants, von denen ich aber nur eins kennengelernt habe. Echt gute Speisen! Sehr guter Service. Angenehm ruhige Atmosphäre. Zum Abschluss kommt der Seniorchef an den Tisch, fragt, ob alles i. O. ist und schenkt den eigenen "Absacker" Bürgermeister-Heine-Schnaps aus. Sehr nett und man merkt allen den Spaß bei der Arbeit an. Nichts ist davon aufgesetzt. Mir ist aufgefallen, dass in diesem Hotel sehr viele Menschen arbeiten. Das zahlt sich aus und ist sehr positiv für den Service.
Der Service des Hotels ist perfekt. Von der begrüßung bis zum Abschied stimmte alles. Beispiel: Am ersten Morgen fragte mich die Bedienung beim Frühstück, ob ich Kaffee oder Tee oder etwas anderes möchte. Ich bestellte Kaffee. Am nächsten Morgen fragte sie mich, ob ich wieder Kaffee oder diesmal etwas anderes möchte. So muss es sein! Die Zimmerreinigung war sehr gut. Wirklich alles sauber, kein Körnchen Staub und die Spiegele und Fenster glänzten überall. An der Rezeption habe ich die Damen und Herren Englisch und Französisch sprechen hören. Wäscherei etc. ist auch vorhanden, es gab Infozettel in einer aktuellen Mappe in jedem Zimmer und zusätzlich an der Rezeption.
Es liegt ca. 4km von Celle entfernt, ca. 10 EUR mit dem Taxi, Dauer ca. 15 Minuten. Vorm Bahnhof stehen immer Taxis. Zu Ausflügen kann ich nichts sagen, weil ich ein Seminar besucht habe und damit genug beschäftigt war. Im Hotel selbst gibt es auch eine kleine Ladenpassage mit Friseur etc. und sogar einem Steuerberater. Ganz in der Nähe habe ich einen Bäcker, einen real und eine Apotheke gesehen.
- Geschäftsreise
Es gibt ein größeres Hallenbad und mehrere Saunen (?!). Ich konnte das aber nicht nutzen. Andere Gäste berichteten auch davon begeistert.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2008 |