Karin (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hoher Preis für zu wenig Ambiente!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Preis-Leistung aus meiner Sicht nicht angemessen, was die Comfort Zimmer und den Spa-Bereich betrifft. Andere Hotels bieten da deutlich mehr! In der Sauna gibt es zum Beispiel nur "Sitz-Tücher", diese sind etwas größer als ein Topf-Lappen. Bade-Tücher erhielten wir zusätzlich nur auf Anfrage, es empfiehlt sich, eigene Sauna Tücher mitzubringen. Wir hatten das Hotel mit Verschiedenen Anwendungen von Freitag bis Montag gebucht, ausschließlich um zu entspannen. Leider würden wir nicht im Voraus informiert, dass die Sauna sonntags erst um 15 Uhr öffnet. Tatsächlich hätten wir uns für ein anderes Hotel entschieden, wenn wir das gewusst hätten. Der Massage-Raum im Hotel ist einem 4-Sterne-Haus nicht angemessen, die Einrichtung sieht aus wie aus den 70er Jahren, wir waren entsetzt. Das Essen, Frühstück und zwei mal Menü zum Abendessen, waren erstklassig, hier gibt es nichts zu beanstanden. Wenn man zwischendurch Getränke und Snacks bestellt, passt Preis-Leistung jedoch wieder überhaupt nicht... Preise wie in einer Luxus-Herberge... Die 100% Weiterempfehlung kann ich nicht nachvollziehen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Sauberkeit war spitze, Einrichtung in den Comfort-Zimmern etwas überholt.

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Für einen ausschließlichen Wellness-Aufenthalt absolut nicht geeignet. Im Sauna-Bereich gibt es "Sitz-Tücher", man sollte eigene Sauna Tücher dabei haben. Sonntags erst ab 15 Uhr geöffnet. Einrichtung des Massage-Raums einfach gruselig, nicht wie einem 4-Sterne-Hotel angemessen.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools