Dietmar (51-55)
Verreist als Paar • September 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Ringhotel Celler Tor-besser geht es nicht!

Das Ringhotel Celler Tor ist ein traditionsreiches Hotel mit einer erstklassigen Ausstattung , geräumigen und sehr gmütlichen Zimmern, pico bello sauber und mit allerbesten Service. Wir hatten das Hotel für eine Nacht gebucht-es war unser 10.Hochzeitstag und da wir vor 10 Jahren unsere Hochzeitsnacht in diesem Hotel verbracht haben und auch in Celle gehiratet haben , war dieser kurze Aufenthalt eine Revival Tour. Um es kurz zu machen.Das Hotel ist mit seinem erstklassigen Ambiente mit sehr gut geschulten Mitarbeitern, einer tollen Küche und einer mehr als gemütlichen Atmosphäre aus unserer Sicht nicht zu übertreffen. Das Hotel kann man zu jeder Jahreszeit empfehlen. Wir haben dort unsere Hochzeitsnacht verbracht -es war wunderschön. Wer ein Erlebnis der besonderen Art geniessen will- den empfehlen wir. Celler Tor-was will man mehr. PS: Wir haben in der Hotelbar noch einen Absacker genommen- Der Barkeeper-Extraklasse- Der Seniochef sehr charmant fragt ob alles in Ordnung sei- serviert einen Schnaps vom Haus mit der traditionsreichen Geschichte. Zu beachten ist dass man den Aufenthalt nicht so kurz gestalten sollte , wie wir es leider mussten. Nochmals ein grosses Lob an alle und ein Dankeschön an dieser Stelle für einen Tag der besonderen Art

• Die Zimmer sind ausreichen gross, Flachbildfernseher, Minibar, schönes Badezimmer, erstklassigen Betten, Bademantel, Hausschuhe alles da. Sehr sehr gut.

• Die Küche ist in der gesamten Umgebung bekannt. Das Abendessen war erstklassig, sehr schmackhaft, das Frühstück liebevoll angerichtet und der Service rundet das Erlebnis Gastronomie Celler Tor in erstklasiger Weise ab. Die Preise sind den gerichten entsprechend angemessen. Vom Salat bis zur Vorspeise, Steakgerichten , Fisch und Wildgerichten-alles vorhanden.-Super-

• Der Service in dem Hotel bekommt von uns eine Eins mit Sternchen. Aufmerksam von der ersten Minute schaffen alle Mitarbeiter in einer bewundernswerten Weise den Spaghat zwischen Aufmerksamkeit ohne Aufdringlichkeit. Ein riesengrosses Lob an alle Mitarbeiter des Hotels. Klasse! Unser Zimmer war anlässlich des Hochzeitstages mit Rosen und Figuren aus Handtüchern geknüpft dekoriert. Das Badezimmer-überall Rosenblätter-eine Flache eisgekühlten Sekt zum Empfang. Ein liebevoll dekorierter Tisch zum Abendessen- besser und aufmerksamer geht es wirklich nicht.

• Das Hotel liegt am Stadtrand von der wunderschönen Stadt Celle , sehr ruhig gelegen eingebettet in einem wunderschönen Grundstück. Die Altstadt von Celle ist in 9 kilometern erreichbar. Ein Besuch dieser wunderschönen Stadt mit historischen Stadtkern einer wunderschönen Kirche und vielen Kneipen und Bars ist sehr zu empfehlen. Die Lüneburger Heide ist mit 50 KM Entfernung leicht mit dem Auto zu erreichen.

Das Hotel hat einen Wellnessbereich mit der Möglichkeit von Anwendungen inklusive Pool,Themensaunen, Ruhe und Fitnessraum. Im allerbesten Zustand geprägt von einer einzigartigen Sauberkeit.

Dauer:1-3 Tage im September 2011
    Vorname:Dietmar

Liebes 10-jähriges Brautpaar, ganz besonders gern erinnern wir uns auch an Ihre Freudentränen als Sie vom ersten Besuch auf Ihrem Zimmer wieder unten an der Rezeption waren - das macht uns als Gastgebern eben auch so viel Spaß! Wir denken, dass es keine 10 Jahre mehr dauern wird, dass wir Sie wieder begrüßen dürfen. dann stellen Sie sicher auch fest, dass die hübsche Celler Altstadt nur 4 km entfernt liegt - so weit draußen liegen wir ja gar nicht. Herzlichen Dank für Ihre netten Worte und gern bis zum nächsten Mal. Ihr Ringhotel Celler Tor-Team Susanne Ostler