Kim (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Schönes Gepflegtes Bodenständiges Hotel ..

Gut

Es war sehr Gepflegt, die Anlage war super schön Angelegt.. für ein verlängertes Wochenende super .. Das Personal war freundlich und das Essen war auch sehr Lecker

• Gut
  • Ich hatte eine Einzelzimmer mit einem sehr schönen großen Bett .. es hat komplett für die 3 Nächte gereicht von der Größe her .. klar es war jetzt nicht sehr Modern aber zum Haus passte der alte Still.. und was mir sofort auf gefallen ist es war so Mega sauber und Gepflegt dafür das es alles schon etwas älter war kein Rost im Bad kein Kalk nichts es sah aus wie neu und man konnte egal wo man hin geguckt hat kein Staub finden geschweige von irgendwas was veraltet oder kaputt war .. ganz ganz großes Lob das ist bei alten Häusern sehr selten

• Gut
  • Also das Essen war wirklich super egal ob Frühstück oder Abendessen .. das einzigste das mehr Abwechslung oder mehr Auswahl Leberwurst etc beim Frühstück gefehlt hat und teilweise die Beschriftung..

• Gut
  • Es waren alle super nett und freundlich

• Gut
  • Mit dem Auto 8 min bis in die wunderschöne Altstadt

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Wellnessbereich war sauber und gepflegt nur vielleicht etwas mehr Gemütlichkeit hätte ich mir gewünscht aber trotzdem war es klasse sonst haben wir die schöne Altstadt täglich besucht wo man wunderbar Bummeln kann

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde