- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel wirkt auf den ersten Blick eher unscheinbar aber sobald man die Lobby betritt wird es umso schöner. Der Check-IN ging schnell wobei ich zumindest erwartet hätte das sie mir den Weg zu meinem Zimmer ein bisschen erklären. Beim Nachfragen wurde mir gesagt das ich nur dem Flur folgen müsste, was ich auch tat. Gut der Flur war länger als erwartet und nach einigem Suchen fand ich dann schließlich auch mein Zimmer. Der ersten blick durch das Zimmer konnte zwar keine besondere Begeisterung in mein Gesicht zaubern war aber dennoch in ordnung. Auf jeden Fall war es top sauber. Für meinen Geschmack war das Badezimmer ein wenig klein aber über größe kann man ja immer streiten. Abends schaffte ich es auch noch kurz in den Wellness Bereich wo ich dachte "WOW" Ein großer Pool mit Wasserfall, ein etwas kleiner Wirlpool. Zwei Finnische Saunen ein Dampfbad ein Ruheraum Poolbar. Also alles was man braucht. Das Hotel stell ich mir als perfektes Wellness Hotel vor. Für eine Geschäfsreise eher unpassend wobei das ja auch nicht deren Anspruch ist. Aber Dennoch Gerne Wieder
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut