- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel Celler Tor ist absolut empfehlenswert. Neben der guten Ausstattung des Hotels, des Wellnesbereiches und die Gute Qualität und Auswahl im Restaurant hat uns vor allem das Team im Hotel begeistert. Dieses war in allen Bereichen Super-freundlich und zuvorkommend. Alle Abläufe funktionierten quasi mit Blickkontakt. Das erlabt man wirklich selten. Wir würden das Hotel in jedem Fall empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2013 |
Vorname: | Frank |
Liebe Dezember-Gäste, herzlichen Dank für Ihren Besuch. Schön, dass Sie unser Team loben und wertschätzen, so macht es allen auch weiterhin viel Spaß - und das kommt dann auch zurück. Wir werden nach wie vor viel Aufmerksamkeit in die Ausbildung legen. Mit einem Team von insgesamt rund 80 Mitarbeitern bei 73 Hotelzimmern und 15 Veranstaltungsräumen können wir überdurchschnittlich gute Arbeitsbedingungen bieten. Auch das trägt zur Wohlfühl-Atmosphäre im ganzen Haus bei - die Gäste spüren es direkt. Danke für Ihre Bestätigung, dass unser Weg zwar kostenintensiv, aber richtig ist. Eine schöne Weihnachtszeit und alles Gute für's neue Jahr wünscht Ihnen -Ringhotel Celler Tor- Susanne Ostler