Alexander (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Vorsicht 1 Name 2 Hotels

Sehr schlecht

Wir haben uns total auf unseren 4. Türkei Urlaub gefreut aber leider war dies nicht so.Ankuft in Antalya wunderbar ab in Bus und die Freunde auf den Urlaub wurde immer größer.Am Hotel SYEDRA PRINCESS angekommen alles sah so aus wie auf dem Buchnungsfoto!Als wir unsere Reisepapiere abgeben haben wurden wir mit Händen und Füssen(kein deutschsprechendes Personal) darüber in Kenntnis gesetz das wir uns im falschen Hotel befinden.Nach 1 std warten wurden wir denn in CemsaSunparadis gefahren mit dem Untertitel SYEDRA PRINCESS BEACH.Am "neuen" Hotel angekommen habe ich gedacht ich hätte ein 2* Hotel in Rumänien gebucht.VORSICHT es werden 4* gezeigt und gebucht man erhält aber nur 3* wo man mindestens noch 1 abziehen kann. Dieses Hotel würde ich keinem Weiterempfehlen nicht einmal meinem schlimmsten Feind.

• Schlecht
  • Nach dem uns der Hotelpage mit Handylicht ins "Zimmer"(5 x 5m)gebracht hatte habe ich gleich gesagt hier bleibe ich nur eine Nacht da es SAU DRECKIG und KEIMIG war.Am nächsten Tag hatte wir als entschädigung ein Familienzimmer bekommen es war relativ geräumig.Die Möbel im Zimmer waren teilweise kaputt.Das Badezimmer war geräumig war total mit Schimmel versehen.Die Klimaanlage hat wunderbar funktioniert.Sie war einstellbar 17 - 30 grad!!!Wir hatte 2 Deutsche Fernsehsender!Balkon war gefährlich da das Geländer instabil war.Vorsicht bei Kleinkindern!!!!!Unsere Minibar war defekt.Safe gegen Aufpreis(2€ am Tag)allerdings nicht im Zimmer sonder an der Rezeption.Die sauberkeit lies zuwünschen übrig.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten ein Restaurant und eine Poolbar.Das All inclusiv sollte gegen 10uhr beginnen aber es ging meistens erst um 10.30uhr - 11uhr los.Die Speisen waren sehr eintönig jeden Tag Reis und jeden tag die gleichen Salate.Zum Frühstück gab es auch mal verdorbende Butter!Mit großem Erschrecken musste ich feststellen, das wenn Brot übriggeblieben ist auf den Tischen wurde es wieder in den großen Brotkorb zurückgetan!!!Die Sauberkeit im Restaurant lies echt zuwünschen übrig.Tischdecken würden glaub ich noch nie gewechselt und wenn noch Brotreste,Salatreste etc auf den Tischen lagen würden die Decken einfach nur ausgeschüttelt und wieder auf den Tisch gelegt.

• Schlecht
  • Das Hotel Personal hatte eigenlich immer ein lächeln aufgesetzt allerdings musste man englisch,türkisch oder russisch sprechen können um mit ihnen zureden.Die Zimmerreinigung erfolgte eher sehr schlampig um Handtücher und Toilettenpapier musste man betteln und teilsweise kamen die Putzfrauen und unchristlichen Zeiten.Bei Beschwerden hat das Hotel immer auf den türkischen Reiseleiter verwiesen nur leider war dieser nur 3x die Woche da!!!!!

• Wer schön öfter in der Türkei(Alanya+Umgebung)war weis das min min 2,5std Bustransfer hat.Die Entfernung zum Strand betrug ca 300m.Im Ort Mahmutlar direkt gab es eine Einkaufsstraße mit vielen Bars und Restaurants.Und wer mehr "Trubel" haben wollte musste sich in Bus (Dolmus) setzten und für 1,50€ war man innerhalb von 30min in Alanya.Ausflugsmöglich keiten konnte man direkt im Hotel oder an jeder Ecke buchen.

• Sehr schlecht

Animation war bei uns im Hotel garnicht geboten.Oder das Personal dachte vielleicht das uns laute türkische Musik reicht wer weis????Der Strand war ok.Liegestühle ohne Auflage umsonst, mit Auflage 3€.Man musste sich am Strand selber Verpflegen(kein All Inclusiv).

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2009