Das Hotel liegt wunderschön auf einem Hochplateau oberhalb von St. Christina. Vom Hotel kann man direkt in das Skigebiet einsteigen. Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt, was auch an den sehr netten Hotelbesitzern lag.
Geräumig aber nicht mehr ganz modern
Schmackhafte bodenständige regionale Küche. Vielleicht etwas sehr durchschnittlich/wenig besonders.
Sehr freundlich und bemüht.
Direkt unterhalb des Lankofels, inmitten des Skigebiets.
- Sport
Schöner Wellnessbereich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Felix |
Sehr geeherter Herr Felix, vielen Dank, dass Sie bei uns zu Gast waren und dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Unser Menü bietet neben der bodenständigen, regionalen Küche auch täglich eine Auswahl an Gerichten der mediterranen und internationalen Küche an, was unsere Gäste sehr schätzen, da die Geschmäcker doch sehr unterschiedlich sind. Der eine liebt es mehr traditionell und bodenständig, der andere hingegen bevorzugt die leichte, gehobene Küche, unser Küchenteam gibt sich Mühe, beide zufrieden- zustellen. Es würde uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Fam. Stuffer und Mitarbeiter