- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Bei Ankunft im Hotel sah ich durch das Gerüst rund ums Gebäude gleich, dass sich das Hotel im Umbau bzw. in Renovierung befindet. Hinter dem Haus gibt es einen Parkplatz und zusätzlichen Eingang zum Hotel. Der Empfang beim Check-in war sehr freundlich udn mir wurden alle offenen Fragen gerne und freundlich beantwortet. Das Zimmer im 3. Stock war wirklich schön und groß. Neben dem Flur, gab es ein Bad mit Badewanne und einen Großen Raum mit Doppelbett, 2 Beistelltischen, Stehlampe, Schreibtisch und Stuhl, Ablage-Kommode. Möglichkeiten zum Aufhängen von Kleidung wie Jacken und Hemden. Das Zimmer hatte viele Fensterfront, die das Zimmer sehr hell machten. Durch Bilder und Leuchten und eine warme Farbwahl an den Wänden wirkte das Zimmer durchaus "wohnlich", wenn ich das mal so ausdrücken darf :) Meine ich finde hier hat man sich Gedanken gemacht wie sich der Gast wohl fühlen kann. Das Frühstück mit Buffet hat eine gute (vielfältige) Auswahl an Marmeladen, Wurst und Käse, Müsli, Obst, Kaffee, Tee und Saft, Vollkornbrot und Brötchen. Siehe Fotos -die ich noch anhängen werde- für einen besseren Eindruck :)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut