Marcus (36-40)
Alleinreisend • August 2013 • 1-3 Tage • Arbeit
Altes Hotel & Ambiente, freundliche Mitarbeiter

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

privat würde ich in einem solchen "Hotel" nie übernachten, alleine die Bilder schrecken schon ab, dazu noch die Lage sehr weit ausserhalb von der Innenstadt/Fußgängerzone. Geschäftlich waren wir aber gezwungen ein Hotel zu unserem Reisetermin zu finden, und da die finanziellen Mittel begrenzt sind, und Heidelberg zu teuer....ist die Wahl auf dieses Hotel gefallen. Das Hotel ist mit dem Auto als auch per Zug (Hauptbahnhoflage) gut erreichbar. Der äußere Eindruck des Hotels ist heruntergekommen und als Billighotel zu bezeichnen. Die Mitarbeiter waren alle die ich gesprochen hatte sehr freundlich, das ist es dann aber auch an positiven Punkten zu diesem Hotel. Der Rest ist eigentlich nicht der Rede wert. Das ganze Hotel ist alt und Geld scheint man hier überhaupt nicht zu investieren. Die Zimmer riechen muffig und sind auch in einem veralteten Zustand. Klimaanlage gibt es nicht, dafür stand im Zimmer ein Standventilator rum. Das Bett ist das zweitschlechteste auf dem ich je schlafen musste, bin paar mal wegen Schmerzen aufgewacht. Den TV (ca. 30cm Diagonale) habe ich nicht mal eingeschaltet, sowas kleines findet man sonst nur noch auf dem Schrottplatz. (ich verstehe auch nicht warum das Hotel nicht für 2-300 Euro LCD-TV´s anschafft, die könnte man selbst nach einer Renovierung noch weiterverwenden und die verbrauchen auch weniger Strom und haben eine geringe Wärmeabgabe) Es gibt einen Schrank aber auch diesen habe ich nicht benutzt, war auch nicht sehr gepflegt. Das Bad sieht aus wie bei meinen Eltern vor 30 Jahren, vermutlich ist es auch so alt. Das die Badewanne nicht mal einen Duschvorhang oder eine Trennwand hat kann ich auch nicht verstehen, was kostet sowas ? vielleicht 50-100 Euro.. Der Duschkopf war hingegen sauber und neuer, ist wohl mal getauscht worden, die Position ist jedoch viel zu niedrig, vermutlich weil es ja keinen Duschvorhang gibt und man sich wohl in der Hocke duschen soll...!? Leider habe ich nichts wirklich positives zu berichten zu diesem Hotel, ich würde es abreissen und neu bauen. Was anderes macht aus meiner Sicht nicht wirklich Sinn. Das Frühstück war soweit ok, hatte mir selbst für dieses Hotel jedoch etwas mehr Auswahl erhofft. Es gibt Filterkaffee, Tee und 2-3 Säfte sowie Wurst/Käse und Marmelade. Die Brötchen waren relativ hart. Preis/Leistung des Frühstück´s ist noch ok. Ich werde jedoch nicht mehr in dieses Hotel gehen, ich brauche ein vernünftiges Bett und da gibt es in Heidelberg auf jedenfall besseres.

• Sehr schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise