- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für eine Geschäftsreise habe ich in Stuttgart ein zentral und ruhig gelegenes Hotel gesucht. Der erste Eindruck ist nicht der beste, wie man es von Businesshotels (hier insb. von Ketten) gewohnt ist. Das Hotel liegt zentral und gut angebunden in Stuttgart in einem mehr Wohn- als Geschäftsviertel. Das Einzelzimmer war klein, aber ok und sauber. Internet war kostenlos (was mir leider nicht klar war mangels Beschreibung auf dem Zimmer). Das Frühstück ist sehr angenehm. Hier bekommt man noch den Kaffee serviert (direkt als Thermoskanne) und auf Wunsch auch ein Ei gekocht oder gerührt frisch und schmackhaft zubereitet. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Ein Extrakissen gab es direkt auf Nachfrage ins Zimmer gebracht. Das Bett war jetzt nicht zu bequem, aber auch zufriedenstellend. Das Duschbad war sehr sauber, aber der techn. Zustand nicht der neuste. Im 5. Stock war der Wasserstrahl ok...ich vermute weiter unten ist es angenehmer. Typisch für Altbauten. Insgesamt kann ich mich nicht beklagen für ein preiswertes Stadthotel mit Freundlichkeit und Sauberkeit. Was will man mehr? :) Übrigens nicht irritieren lassen, der Aufzug ist ein Unikum... und man sollte mit Gepäck dann doch einzeln fahren.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut