Das Hotel präsentierte sich bestens geführt und vermittelt eine familiäre Atmosphäre. Es erfüllt alle Bedingungen für einen angenehmen Aufenthalt.
Bereits 2013 hatten wir ein Zimmer " Latemar " und waren mehr als zufrieden .groß , hell , gute Austattung und großzügigem Sanitärbereich , sowie Balkon mit guter Aussicht auf die Wiese. Wir haben hervorragend geschlafen.
Der sehr guten Küche gelang es uns durch beste Qualität täglich zu verwöhnen. Die Speisen waren abwechslungsreich , die regionalen Spezialitäten nach " Art des Hauses" verfeinert. Durchaus 4 Sterne !!! Die Gerichte wurden stilvoll, und mit Liebe angeboten. Das Frühstücksbufett war umfangreich und hochwertig.
Der Service war ausgezeichnet . Jederzeit wurden Fragen z.B. bei der Auswahl von Wanderzielen o.ä. gerne und kompetent in angenehmer Atmosphäre durch Fam. S. u. T. beantwortet. Wünsche wurden stets erfüllt. Es gab keinerlei G:rund etwas zu kritisieren :
Wirklich zentral im Ort gelegen. Das perfekte Bussystem (Haltestelle neben dem Central ) ermöglicht den PKW stehen zu lassen und dennoch mobil zu sein . Der Erwerb einer Mobilcard ist zu empfehlen. Andererseits bietet sich die Nutzung der Kabinenbahn in unmittelbarer Nähe des Hotels an um schnell auf 1700 m zu gelangen und die bestens ausgeschilderten Wanderwege zu erkunden. Die Lage und Umgebung sind optimal. Die im Tourismusbüro erhältlichen z.T. kostenfreien Wanderunterlagen sind perfekt . Die Umgebung ist voller Wander - und Ausflugsziele.,und wird den unterschiedlichsten körperlichen Voraussetzungen gerecht
Die Möglichkeit nach dem Wandern ein Bad im Pool zu nehmen bzw. die Liegestühle zu nutzen wurde bei dem herrlichen Wetter gerne angenommen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Horst |