- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Einmal und nicht wieder! Wir waren mit einem Verein dort und das Personal sowie die Hotelchefin schienen überfordert zu sein als gleichzeitig 38 Personen einchecken wollten. Dabei waren wir ja als Gruppe angemeldet. Bei Fragen gab es unfreundliche oder patzige Antworten. Da wir an einem Abend ein Weinfest besucht haben und die Chefin schon vorher frug wann wir denn zurück seien, bekamen wir die Anweisung nur bis 0:30 wegzubleiben ansonsten wäre die Tür verschlossen und wir kämen nicht rein. Und wenn wir es zur vorgeschriebenen Zeit schaffen würden zurück zu sein, müssten aber dann alle leise und auf direktem Weg in die Zimmer gehen!!!
- ZimmergrößeSchlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrter Gast, liebe Petra, danke trotzdem für Ihre Bewertung, Sie müssen wohl die Einzige aus Ihrem Verein sein, die eine negative Erfahrung gemacht hat, oder Sie verwechseln uns mit einem anderen Haus aus Ihrer Tour. Sie waren eine sehr lebhafte Truppe, haben bis nachts um 2 an unserer Hotelbar gesessen, also kann es nicht sein, daß Sie, wie Sie vermuten, um 00:30 nicht mehr ins Haus kommen. Sie waren nicht die Einzigen im Hotel, leider mußten wir Sie oft genug darauf aufmerksam machen. In Hotels wohnen Sie wohl nicht oft, sonst hätten Sie alle nicht laut Türen zugeschlagen, auf dem Flur laut gesungen 8 mitten in der Nacht, wohlgemerkt) und beim Frühstück von einem Tisch zum anderen flaniert und unseren Service zum Wahnsinn gebracht. Zivilisiert geht anders, liebe Petra. Den meisten aus Ihrem Verein hat es bei uns sehr gefallen, es wurden viele Hotelprospekte mitgenommen und "Auf Wiedersehen" gesagt. Bitte bleiben Sie in Zukunft bei der Wahrheit, bevor Sie auf diesem Wege anderen Ihre Reiseerfahrungen mitteilen. Stay fair! In diesem Sinne, alles Gute für Sie, es grüßt Familie Moldauer.