In Zeiten von Budget Hotels hat man hier noch das persönliche Flair und ein Hotelzimmer mit Wohlfühlcharme. Die Größe ist für den Preis völlig angemessen.
Super Zimmer für Städtetripps und kleine Geldbeutel. In der Lage findet man kaum günstigere auf diesem Niveau.
Ich mag diesen persönlichen Service. Alle sind super aufmerksam und freundlich.
Das Hotel liegt ganz nah an der S-Bahn Altona, mit der man schnell und unkompliziert überall hin kommt. In der Nähe hat man tolle Bars, Cafés und Restaurants und die aufmerksamen Mitarbeiter der Rezeption geben tolle Empfehlungen, auch zum Freizeitprogramm.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Thomas |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat und Sie unsere Lage gut für Ihre Vorhaben nutzen konnten. Auch beim nächsten Mal haben wir wieder Insider Tipps für Sie. Es gibt viel zu entdecken in Hamburg. Bis zum nächsten Mal!