Rene (51-55)
Verreist als Freunde • Juli 2025
Praktische Lage und saubere Zimmer sorgen für ein schönes Wochenende.

Für ein verlängertes Wochenende perfekt.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind klein, aber sauber und modern eingerichtet. Unser Zimmer hatte ein Bett mit ca. 1,40m Breite. Das andere Zimmer hatte 2 einzelne Betten. Das Bad ist absolut in Ordnung.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir waren zum Frühstück da. Gute Auswahl inkl. Franz-Brötchen und Kaffee in allen Varianten. Sehr freundliches Personal

Sehr freundlich

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

100m zum Bahnhof Altona. U-Bahn, S1 und S3 bringen einen an jeden Ort. Das Hotel hat auch einen eigenen Parkplatz

Verreist als:Freunde
Vorname:Rene

Liebe Gäste, es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel Central hatten. Wir sind stolz darauf, dass unser Service und unsere Mitarbeiter einen positiven Eindruck hinterlassen haben. Es ist schön zu sehen, dass Ihnen unser Frühstücksangebot, inklusive Franz-Brötchen und verschiedenen Kaffeevarianten, gefallen hat. Unser Team legt großen Wert darauf, unseren Gästen ein vielfältiges und leckeres Angebot zu präsentieren. Ihre Rückmeldung bezüglich der Zimmer ist uns sehr wichtig. Wir bemühen uns stets, unseren Gästen ein angenehmes und komfortables Wohnerlebnis zu bieten. Es freut uns zu hören, dass Sie die Sauberkeit und die moderne Einrichtung unserer Zimmer schätzen. Bezüglich der Zimmergröße und Bettenauswahl möchten wir darauf hinweisen, dass wir verschiedene Zimmerkategorien anbieten, um den unterschiedlichen Bedürfnissen und Vorlieben unserer Gäste gerecht zu werden. Bei zukünftigen Aufenthalten oder Zimmerwechselwünschen steht Ihnen unsere 24-Stunden-Rezeption gerne zur Verfügung. Wir sind begeistert, dass unser Hotel Ihre Wahl für ein verlängertes Wochenende war und freuen uns schon darauf, Sie beim nächsten Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Hotel Central