- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hotel wirkt innen alt düster und modrig! Woher kommen die drei Sterne??? Preis Leistung stimmt nicht! Es macht den Eindruck einer Monteurunterkunft und selbst die sind oft besser!
Zimmer altbacken, Zimmertür älter geht es schon nicht mehr, Zimmer befand sich auf zweite Etage,Matrazen durchgelegen bzw. sehr weich, Dusche im Bad schlecht, Duschkopf hielt in Halterung nicht, warmes Wasser sehr unregelmäßig , Anordnung im Bad unzweckmäßig sonst sauber!
Wir haben dort zu Abend gegessen! Die Bedienung war für uns nicht erkennbar normale Strassenkleidung, mürrisches Auftreten, sehr unfreundlich, als erstes wurde uns gesagt welche Gerichte nicht da sind.Die bestellten Gerichte, Roulade und Bauernfrühstück waren essbar aber nicht frisch (Klöße aus der Tüte, Bratensosse aus der Tüte) das Bauernfrühstück ungewürzt und was sollte die Bratensosse dabei übrigens die Gleiche wie bei der Roulade von voigtländischer Küche keine Spur, Portionen sehr überschaubar. Frühstück sehr bescheidenes Angebot 3 Sorten Wurst, 2 Sorten Käse, gekochtes Ei, Müssli , Brötchen und Brot Preis Leistung stimmt hier über haupt nicht - nie wieder!
Welcher Service? Empfang und Auschecken sehr kurz und unpersönlich! Bedienung im Restaurant mürrisch und unfachmännisch eigentlich miserabel, Als erstes wurde erst einmal gesagt was aus der Karte gestrichen ist, keine Empfehlungen usw.
Lage des Hotels gut sehr zentral, Ausflugziele gut zu erreichen!
kein Angebot!
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |