Kathleen (31-35)
Verreist als Paar • November 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Nie wieder dieses Hotel

Sehr schlecht

Ist ein kleines Hotel in einem alten Haus. Da es um ein sehr altes Haus handelt und auch die Inneneinrichtung entsprechend alt ist, wirkt es gleich auf den ersten Blick sehr schmuddelig und nicht einladend. Lieber um die Ecke in eine bekannte Hotelkette buchen und 24 Euro mehr bezahlen pro Nacht. Die lohnen sich.

• Sehr schlecht
  • Unser Zimmer war nicht sauber und einfach nicht zum wohlfühlen. Es waren die Haare der vorherigen Bewohner auf dem Bettlaken. Weiterhin waren Flecken auf dem Bettlaken. Das Bett war ein sehr altes bereits von jeder Siete mal zusammengeschraubtes Modell. Die Heizkörper total abgeschlagen und die Tapete löste sich bereits an den Stößen. In der Dusche fanden wir Schimmel vor. FINGER WEG VON diesem HOTEL!

• Sehr schlecht
  • Die Freundlichkeit der Rezeption lässt sehr zu wünschen übrig. Kritik wird nicht akzeptiert. Hintergrund war, dass wir unser Zimmer nicht sauber und einfach nicht zum wohlfühlen vorgefunden hatten. Es waren die Haare der vorherigen Bewohner auf dem Bettlaken. Weiterhin waren Flecken auf dem Bettlaken. Das Bett war ein sehr altes bereits von jeder Siete mal zusammengeschraubtes Modell. Die Heizkörper total abgeschlagen und die Tapete löste sich bereits an den Stößen. In der Dusche fanden wir Schimmel vor.

• Das Hotel ist grundsätzlich sehr zentral gelegen. Der im Internet beworbene Parkplatz direkt am Hotel war nicht vorhanden. Vielmehr musste man nach einem Parkplatz in den Nebenstraßen suchen und da wir zum Freitagabend gegen 18Uhr erst da waren, war die Anzahl der freien Parkplätze sehr begrenz bzw. gar nicht vorhanden. Auf Nachfrage an der Rezeption teilte man uns mit, dass wir gern in das gegenüberliegende Parkhaus fahren können. Preis unbekannt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife