Erich (71+)
Verreist als Paar • September 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Nie wieder werden wir diese "Absteige" buchen

Sehr schlecht

Das Hotel liegt im 2. Stock. Wenn man durch den schmutzigen Flur in das Haus kommt, meint man in einem schlechten Wohnhaus zu kommen. Überall abgeblätterte Farbe. Der Fahrstuhl sieht nicht gut aus. Kommt man aus dem Fahrstuhl, dann sind links und rechts Flure, die zu den Zimmern führen. Unser Zimmer lag zur Straße hin. Nachts war es sehr, sehr laut. Ohropax halfen etwas. Das Zimmer ist spartanisch eingerichtet. Eine kleine Dusche ist im Zimmer, nicht gesondert. Die Toilette befindet sich auf dem Flur. Leider hatte ich bei der Buchung nicht gesehen, dass die Toilette auf dem Flur ist. Von unserem Zimmer aus musste man einen langen Flur entlang gehen, bevor man die Toilette nutzen konnte. Die Toilette befindet sich in einem Badezimmer. Als meine Frau einmal dort hin musste und die Tür öffnete, stand eine nackte Frau unter der Dusche in der Badewanne. An einem Tag / in der Nacht war die Tür des Badezimmers verschlossen. Also nachts auf die Suche nach einer anderen Toilette. Auf der Tür wo WC drauf stand, war in dem Raum nur Müll abgelagert. Man musste schon sehr weit laufen, um eine Toilette dann zu finden. Grauenhaft - besonders nachts. Es sieht alles schmuddelig aus. Hier muss dringend saniert werden. Wir würden dieses Hotel niemals wieder buchen.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer war grauenhaft.

• Das Frühstück musste in dem großen Restaurant, welches direkt nebenan unten liegt, einnehmen. Da konnte man nicht groß meckern.

• Man gab sich Mühe.

• Das Hotel liegt zentral. Nicht weit vom Bahnhof entfernt, aber an einer viel befahrenen Straße. Ständig fahren auch Fahrzeuge mit Martinshorn dort entlang.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im September 2016