- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Ich war im Februar 2015 für 3 Nächte im Central Inn in Berlin. Ausgewiesen war es als 'Hotel' und ich nahm an, das erwartet mich auch. Es stellte sich dann heraus, dass es 2 unansehnliche Etagen in einem Wohnhaus sind (3.und 4. Stock). Als ich ankam, wurde ich unfreundlich empfangen, von einer Dame, die aussah als sei sie gerade erst aufgestanden (Tatsächlich steht ein Schlafsofa direkt hinter dem Tresen der Rezeption). Das Zimmer wirkte auf den ersten Blick aufgeräumt, wenn auch winzig klein. Das hätte mich aber durchaus nicht gestört. Gestört fühlte ich mich eher durch die unzähligen (gekräuselten) Haare auf dem Bett. Frische Bettwäsche, Fehlanzeige. Als ich nach frischen Überzügen fragte, bekam ich eine pampige Antwort à la "Kann gar nicht sein, wir wechseln die Wäsche alle drei Tage." Am Ende konnte ich die Dame doch überzeugen, als ich sagte, ich würde das Bett selbst beziehen und sie müsste nicht ihre Kollegin behelligen. Das Bett fand ich unheimlich unbequem, aber das kann auch geschmackssache sein. Die Lage der Bleibe entspricht jedenfalls nicht ganz dem Namen. Der Hauptbahnhof ist zwar zu Fuß ganz gut zu erreichen (ca. 10 min), aber weil man zu Sehenswürdigkeiten wie Reichstag, Alex, oder Siegessäule mit U-oder S-Bahn fahren muss, wäre eine Anbindung in unmittelbarer Nähe noch besser. Fazit: Ich war für viel weniger Geld schon deutlich besser untergebracht in Berlin. Dieses "Hotel" sollte man nicht buchen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht